Межрегиональный фестиваль Agro.PRO-2021 в Удмуртии состоится 24–25 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Межрегиональный фестиваль Agro.PRO-2021 в Удмуртии состоится 24–25 июня

logo

Пресс-служба главы и правительства Удмуртии сообщает, что 24–25 июня в республике состоится Межрегиональный агрофестиваль Agro.PRO-2021. В этом году достижения животноводов оценят эксперты из США, ЮАР и Венгрии.

Смотр-конкурс племенного скота и птицы традиционно становится самым ярким событием фестиваля. Их представят на суд международного жюри около 40 заводов и репродукторов Удмуртии. Каждое предприятие выведет на круг крупный рогатый скот трех возрастных групп.

Давать комплексную и экстерьерную оценку скота специализированных пород мясного направления продуктивности будет Пи Джей Бадлер (PJ Budler) — судья международной категории из США, представитель Техасской международной академии мясного скота. В 2019 году он впервые участвовал в шоу-ринге Agro.PRO, а в прошлом году вновь выступил в роли эксперта онлайн-выставки, которую Удмуртия первой в России провела на фоне пандемии COVID-19.

Как и в 2019-м, Бадлер посетит удмуртские предприятия, где выращивают крупный рогатый скот мясных пород с индивидуальными консультациями.

На Agro.PRO-2021 будут демонстрироваться более 100 элитных животных. В программу фестиваля включены семинар по генетике и мастер-классы по подготовке скота к выставке: стрижке, доению и обработке копыт. Мероприятие пройдет на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Лудорвай»

3005
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп
Норма внесения на Фосфаты

Коллеги.. столкнулась с сильным недопониманием ситуации - куда бежать и что делать. До...

1
kolbaska
kolbaska


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация