Межрегиональный фестиваль Agro.PRO-2021 в Удмуртии состоится 24–25 июня
Пресс-служба главы и правительства Удмуртии сообщает, что 24–25 июня в республике состоится Межрегиональный агрофестиваль Agro.PRO-2021. В этом году достижения животноводов оценят эксперты из США, ЮАР и Венгрии.
Смотр-конкурс племенного скота и птицы традиционно становится самым ярким событием фестиваля. Их представят на суд международного жюри около 40 заводов и репродукторов Удмуртии. Каждое предприятие выведет на круг крупный рогатый скот трех возрастных групп.
Давать комплексную и экстерьерную оценку скота специализированных пород мясного направления продуктивности будет Пи Джей Бадлер (PJ Budler) — судья международной категории из США, представитель Техасской международной академии мясного скота. В 2019 году он впервые участвовал в шоу-ринге Agro.PRO, а в прошлом году вновь выступил в роли эксперта онлайн-выставки, которую Удмуртия первой в России провела на фоне пандемии COVID-19.
Как и в 2019-м, Бадлер посетит удмуртские предприятия, где выращивают крупный рогатый скот мясных пород с индивидуальными консультациями.
На Agro.PRO-2021 будут демонстрироваться более 100 элитных животных. В программу фестиваля включены семинар по генетике и мастер-классы по подготовке скота к выставке: стрижке, доению и обработке копыт. Мероприятие пройдет на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Лудорвай»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...