Межрегиональный фестиваль Agro.PRO-2021 в Удмуртии состоится 24–25 июня - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Межрегиональный фестиваль Agro.PRO-2021 в Удмуртии состоится 24–25 июня

logo

Пресс-служба главы и правительства Удмуртии сообщает, что 24–25 июня в республике состоится Межрегиональный агрофестиваль Agro.PRO-2021. В этом году достижения животноводов оценят эксперты из США, ЮАР и Венгрии.

Смотр-конкурс племенного скота и птицы традиционно становится самым ярким событием фестиваля. Их представят на суд международного жюри около 40 заводов и репродукторов Удмуртии. Каждое предприятие выведет на круг крупный рогатый скот трех возрастных групп.

Давать комплексную и экстерьерную оценку скота специализированных пород мясного направления продуктивности будет Пи Джей Бадлер (PJ Budler) — судья международной категории из США, представитель Техасской международной академии мясного скота. В 2019 году он впервые участвовал в шоу-ринге Agro.PRO, а в прошлом году вновь выступил в роли эксперта онлайн-выставки, которую Удмуртия первой в России провела на фоне пандемии COVID-19.

Как и в 2019-м, Бадлер посетит удмуртские предприятия, где выращивают крупный рогатый скот мясных пород с индивидуальными консультациями.

На Agro.PRO-2021 будут демонстрироваться более 100 элитных животных. В программу фестиваля включены семинар по генетике и мастер-классы по подготовке скота к выставке: стрижке, доению и обработке копыт. Мероприятие пройдет на территории архитектурно-этнографического музея-заповедника «Лудорвай»

2918
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация