Дочерняя структура ГАП «Ресурс» намерена купить «Фамильные колбасы» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дочерняя структура ГАП «Ресурс» намерена купить «Фамильные колбасы»

logo

Региональное информационное агентство «Взгляд-инфо» сообщает о намерении группы агропредприятий «Ресурс» приобрести саратовское ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» (ТМ «Фамильные колбасы»).

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разместила информацию о поступлении соответствующего ходатайства на официальном сайте.

Покупателем мясокомбината будет дочерняя структура ставропольского холдинга — ООО «Саратовский МПК „Ресурс”», зарегистрированное в марте 2021 года и принадлежащее Виктору Наурузову. Новое юридическое лицо владеет Михайловской птицефабрикой (ТМ «Михайловская курочка» и «Михайловский гурман»).

ООО «Регионэкопродукт-Поволжье» — собственник крупнейшего в Поволжье мясоперерабатывающего завода и цеха по производству мясных полуфабрикатов с суммарной мощностью 25 тысяч тонн продукции в год. В структуру компании входит логистический комплекс и семь торговых представительств в Приволжском и Центральном федеральных округах. Долями по 32% в ее уставном капитале владеют Алексей и Сергей Мошкаревы. 25% принадлежит Дмитрию Бобкову, 15% — Сергею Захарчуку.

3493
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация