Продукция калужской птицефабрики «ПРОДО» удостоена восьми королевских наград - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция калужской птицефабрики «ПРОДО» удостоена восьми королевских наград

logo

Образцы продукции группы «ПРОДО» под брендами «Троекурово» и «Рококо» завоевала восемь золотых медалей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2021».

Дегустационный конкурс «Лучший традиционный продукт» — один из самых престижных и популярных с 2001 года. Оценку дает профессиональное жюри, в состав которого входят ведущие эксперты отраслевых научных учреждений России.

В этом году группа «ПРОДО» выставила на конкурс продукцию из мяса бройлера, выпущенную в Калужской области: «Куродельки», «Курбаски», котлеты «Деревенские», рубленый шницель, шашлык «Фирменный», филе и тушку цыпленка. Бренд «Рококо» представил новинку — рубленый рулет из куриного филе «От шефа»

Все образцы продукции АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская», заслужившие признание потребителей, удостоены золотых медалей конкурса. Жюри подтвердило их качество, безопасность и отменный вкус.

3610
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
411 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
379 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

2
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

5
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) продукцию при...

3
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация