В Тюмени за 5 млн рублей продается действующий колбасный цех - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюмени за 5 млн рублей продается действующий колбасный цех

logo

Информационное агентство TumenPro сообщает, что в Восточном округе Тюмени, на Ялуторовском тракте, выставлен на продажу полностью оборудованный модульный колбасный цех. 

В цехе установлены технологические линии производства Италии и США (Dialog International): куттер, шприц, универсальные и коптильные термокамеры, холодильные и морозильные камеры. Комплекс обеспечивает выпуск сосисок, сарделек, фарша, мясных полуфабрикатов и более чем 150 видов колбас, (до тонны в смену). 

В штате есть техник и технолог, которые настроят производственный процесс под любые виды продукции по ГОСТ и ТУ.

Действующий цех с независимой инфраструктурой, подъездными путями и охраняемой стоянкой общей площадью 230 м² расположен на принадлежащем его собственнику земельном участке площадью 1000 м². В 100 метрах находится ферма, где выращивают крупный рогатый скот, а в получасе езды — две птицефабрики.

Владелец, разместивший объявление на Avito, рассчитывает получить 5 млн рублей. Первоначально объект оценивался в 7 млн рублей.

2278
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
802 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация