В Тюмени за 5 млн рублей продается действующий колбасный цех - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Тюмени за 5 млн рублей продается действующий колбасный цех

logo

Информационное агентство TumenPro сообщает, что в Восточном округе Тюмени, на Ялуторовском тракте, выставлен на продажу полностью оборудованный модульный колбасный цех. 

В цехе установлены технологические линии производства Италии и США (Dialog International): куттер, шприц, универсальные и коптильные термокамеры, холодильные и морозильные камеры. Комплекс обеспечивает выпуск сосисок, сарделек, фарша, мясных полуфабрикатов и более чем 150 видов колбас, (до тонны в смену). 

В штате есть техник и технолог, которые настроят производственный процесс под любые виды продукции по ГОСТ и ТУ.

Действующий цех с независимой инфраструктурой, подъездными путями и охраняемой стоянкой общей площадью 230 м² расположен на принадлежащем его собственнику земельном участке площадью 1000 м². В 100 метрах находится ферма, где выращивают крупный рогатый скот, а в получасе езды — две птицефабрики.

Владелец, разместивший объявление на Avito, рассчитывает получить 5 млн рублей. Первоначально объект оценивался в 7 млн рублей.

2618
Блоги — Читаемое
все блоги

Паша "Емколбаски" ( @Павел Агапкин) запускает новую линейку специй и пряностей "Пряноед" для гриля. Нейминг просто огонь! "Немного боли",...

  Учитывая огромный интерес птицеводов к выращиванию бройлеров, который традиционно отмечается в весенние месяцы, компания SAGRADA...

Sagrada
Sagrada 14 апреля ‘22
1842 0

Мясные лавки по всему миру используют породу ANGUS в качестве нейминга себя или своей продукции. Удивить тут трудно, хотя находятся мастера,...

X5, Перекресток, а почему "пластилину" отдана центральная полка на мясной витрине? Что это за веганские настроения в центре мясной колбасы?...

Визуальная кампания из вьетнама, ориентированная на женщин, от продуктового бренда G Kitchen. Тут есть очень вкусная колбаска. Вот как ее...

Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

16
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

9
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

1
vdmeat
vdmeat
Инъектор посолочный выбор

Доброго дня суток. Для производства планируем приобрести инъектор посолочный, сейчас стоит...

9
pafftis
pafftis
Требуется решение по переработки кости

Требуется решение по переработке костей, которые образуются после мясопереработки....

0
Дмитрий  Петрович
Дмитрий Петрович
Альгинатная оболочка - что выносить на этикетку продукта?

Добрый день, уважаемые специалисты и эксперты! Меня интересует вопрос, касающийся указания...

1
Рената Романова
Рената Романова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация