Средняя потребительская цена говядины с начала года выросла на 3,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Средняя потребительская цена говядины с начала года выросла на 3,8%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews проследило динамику повышения средней потребительской цены на говядину по открытым сведениям ЕМИСС за 2019 –1920 и четыре месяца 2021 годов.

Согласно данным государственной статистики, средняя цена говядины неуклонно повышалась в течение восьми месяцев. В апреле 2021 года она выросла до 375,84 рубля за килограмм.

В марте–апреле килограмм говядины на российском потребительском рынке подорожал в среднем на 0,9% (3,1 рубля), с начала года — на  3,8%(13,62 рубля), а в годовом исчислении — на 6,4% (22,62 рубля).

Средняя цена говядины на потребительском рынке России в апреле 2021 года в очередной раз достигла пика. Разрыв с аналогичным показателем за январь 2019 года, когда в ЕМИСС была зафиксирована минимальная цена говядины, составляет 46,66 рубля.

В апреле 2021 года самые высокие цены зафиксированы в Центральной России: 415,1 рубля за килограмм. В то же время в Северо-Кавказском федеральном округе конечный потребитель платил за килограмм мяса крупного рогатого скота в среднем 354,75 рубля.

В сводке SoyaNews по данным ЕМИСС не учитывались цены на бескостное мясо. 

3330
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация