ЕМИСС: в январе–апреле российские бройлеры подорожали на 12,5% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ЕМИСС: в январе–апреле российские бройлеры подорожали на 12,5%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews опубликовало сводку о динамике потребительских цен на охлажденную и замороженную курицу на основе открытых данных ЕМИСС за четыре месяца 2021 года.

В апреле федеральная служба статистики зафиксировала рекордное подорожание килограмма куриного мяса — на 14% (20,29 рубля) в годовом исчислении и на 12,5% (18,45 рубля) с начала текущего года. 

С марта средняя потребительская цена куриного мяса повысилась на 0,3% (0,43 рубля) — до 165,51 рубля за килограмм, и это самый высокий показатель с начала 2019 года.

С января 2019 года цена бройлера на российском потребительском рынке опустилась до минимального уровня, 138,03 рубля за килограмм, в феврале 2020 года. В декабре прошлого года она впервые преодолела рубеж в 145 рублей за килограмм.

В апреле самые дорогие тушки бройлера продавались на Дальнем Востоке, где средняя цена килограмма курятины достигла 220,54 рубля. В Приволжском федеральном округе, где зафиксированы самые низкие цены, она продавалась в среднем по 153,03 рубля за килограмм.

3321
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
805 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация