«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» получила сертификат FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» получила сертификат FSSC 22000

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что сертификационный аудит по схеме FSSC 22000 успешно прошло еще одна компания холдинга — АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». 

Третье из птицеводческих предприятий «ПРОДО», подтвердивших соответствие системы управления безопасностью пищевых продуктов нормам и требованиям FSSC 22000, расположено в поселке Ростовка Омской области. Сейчас это один из крупнейших поставщиков продукции из мяса бройлера на рынки Сибири.

АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» ежегодно выпускает порядка 40 тысяч тонн продукции под брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Халиф». Качественные полуфабрикаты и изделия из мяса птицы пользуются заслуженно высоким спросом на рынке Сибирского федерального округа.

Сертификат FSSC 22000 подтвердил приверженность развитию, то есть непрерывное совершенствование производственных технологий, которые обеспечивают выпуск безопасной продукции, соответствующей международным нормам, прокомментировал итог аудита директор АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» Сергей Сахно.

Схема сертификации FSSC 22000 признана Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA) с учетом требований отраслевых программ предварительных условий (ППУ). Результаты аудита свидетельствуют об эффективной системе менеджмента, прозрачности внутренних процессов и высокой степени вовлеченности сотрудников в вопросы безопасности и управления рисками.

Ранее сертификацию по схеме FSSC 22000 прошли две компании холдинга — АО «ПРОДО Тюменский бройлер» и АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская». Остальные подразделения находятся на разных стадиях аудита или готовятся к сертификации.

3870
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
660 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

16
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация