«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» получила сертификат FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ПРОДО Птицефабрика Сибирская» получила сертификат FSSC 22000

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает, что сертификационный аудит по схеме FSSC 22000 успешно прошло еще одна компания холдинга — АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская». 

Третье из птицеводческих предприятий «ПРОДО», подтвердивших соответствие системы управления безопасностью пищевых продуктов нормам и требованиям FSSC 22000, расположено в поселке Ростовка Омской области. Сейчас это один из крупнейших поставщиков продукции из мяса бройлера на рынки Сибири.

АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» ежегодно выпускает порядка 40 тысяч тонн продукции под брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка» и «Халиф». Качественные полуфабрикаты и изделия из мяса птицы пользуются заслуженно высоким спросом на рынке Сибирского федерального округа.

Сертификат FSSC 22000 подтвердил приверженность развитию, то есть непрерывное совершенствование производственных технологий, которые обеспечивают выпуск безопасной продукции, соответствующей международным нормам, прокомментировал итог аудита директор АО «ПРОДО Птицефабрика Сибирская» Сергей Сахно.

Схема сертификации FSSC 22000 признана Глобальной инициативой пищевой безопасности (GFSI) и Европейским сотрудничеством по аккредитации (EA) с учетом требований отраслевых программ предварительных условий (ППУ). Результаты аудита свидетельствуют об эффективной системе менеджмента, прозрачности внутренних процессов и высокой степени вовлеченности сотрудников в вопросы безопасности и управления рисками.

Ранее сертификацию по схеме FSSC 22000 прошли две компании холдинга — АО «ПРОДО Тюменский бройлер» и АО «ПРОДО Птицефабрика Пермская». Остальные подразделения находятся на разных стадиях аудита или готовятся к сертификации.

3952
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация