В Южной Корее снижен уровень предупреждения по птичьему гриппу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее снижен уровень предупреждения по птичьему гриппу

logo

Правительство Южной Кореи понизило уровень предупреждения об угрозе распространения птичьего гриппа по общепринятой цветовой шкале опасных явлений природного и техногенного характера, с максимального (красного) до минимального (синего), передает ТАСС. 

Во вторник, 11 мая, южнокорейское министерство сельского хозяйства, продовольствия и развития села объявило, что не ожидает массовой эпизоотии, потому что основные переносчики вируса — перелетные птицы — вернулись в места обитания.

С 30 марта в Южной Корее не зарегистрировано ни одной вспышки гриппа птиц в дикой природе, а с 6 апреля не поступало сигналов о возникновении очагов на птицефермах.

С ноября 2020 года, когда уровень опасности достиг высшей фазы, в Республике Корея зарегистрировано 109 вспышек в фермерских хозяйствах. В итоге было уничтожено 30 млн голов сельскохозяйственной птицы и значительно подорожала продукция птицеводства.

2967
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
803 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация