В Южной Корее снижен уровень предупреждения по птичьему гриппу
Правительство Южной Кореи понизило уровень предупреждения об угрозе распространения птичьего гриппа по общепринятой цветовой шкале опасных явлений природного и техногенного характера, с максимального (красного) до минимального (синего), передает ТАСС.
Во вторник, 11 мая, южнокорейское министерство сельского хозяйства, продовольствия и развития села объявило, что не ожидает массовой эпизоотии, потому что основные переносчики вируса — перелетные птицы — вернулись в места обитания.
С 30 марта в Южной Корее не зарегистрировано ни одной вспышки гриппа птиц в дикой природе, а с 6 апреля не поступало сигналов о возникновении очагов на птицефермах.
С ноября 2020 года, когда уровень опасности достиг высшей фазы, в Республике Корея зарегистрировано 109 вспышек в фермерских хозяйствах. В итоге было уничтожено 30 млн голов сельскохозяйственной птицы и значительно подорожала продукция птицеводства.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...