В Южной Корее снижен уровень предупреждения по птичьему гриппу - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Южной Корее снижен уровень предупреждения по птичьему гриппу

logo

Правительство Южной Кореи понизило уровень предупреждения об угрозе распространения птичьего гриппа по общепринятой цветовой шкале опасных явлений природного и техногенного характера, с максимального (красного) до минимального (синего), передает ТАСС. 

Во вторник, 11 мая, южнокорейское министерство сельского хозяйства, продовольствия и развития села объявило, что не ожидает массовой эпизоотии, потому что основные переносчики вируса — перелетные птицы — вернулись в места обитания.

С 30 марта в Южной Корее не зарегистрировано ни одной вспышки гриппа птиц в дикой природе, а с 6 апреля не поступало сигналов о возникновении очагов на птицефермах.

С ноября 2020 года, когда уровень опасности достиг высшей фазы, в Республике Корея зарегистрировано 109 вспышек в фермерских хозяйствах. В итоге было уничтожено 30 млн голов сельскохозяйственной птицы и значительно подорожала продукция птицеводства.

3015
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация