Казахстан: «Торғай ЕТ» выведет на фидлот 7500 голов скота - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Казахстан: «Торғай ЕТ» выведет на фидлот 7500 голов скота

logo

Информационно-аналитическое агентство «КазахЗерно.kz» сообщает, что компания «Торғай ЕТ» готовит к запуску откормочную площадку для крупного рогатого скота в городе Аркалык (Костанайская область Казахстана).

Новый фидлот входит в проект расширения животноводческого комплекса ТОО «Аркалык-Айдар», площадь которого после ввода в эксплуатацию еще одного объекта превысит 9000 м².

В прошлом году в Аркалыке построен корпус на 500 голов, который сразу заселили молодняком, а затем, одну за другой, запустили еще несколько таких же. Действует шесть площадок для летнего содержания животных — на 250 голов каждая. К концу 2021 года их количество запланировано увеличить в два раза.

Комбикормовое производство рассчитано на содержание 7,5 тысячи голов КРС. К откорму на фидлоте готовят 2000 голов из племенного репродуктора, 500 племенных бычков и еще 5000 особей, продуктивного скота, не вполне отвечающих требованиям к чистокровным животным.

После выхода на полную мощность животноводческий комплекс компании «Торғай ЕТ» с собственной кормовой базой обеспечит получение 3000 тонн говядины в год.

2996
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация