Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе

logo

Пресс-служба компании Аби (Abi) сообщает, что по итогам 2020 года ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших производств Владимирской области в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности». 

Основным критерием при определении финалистов конкурса, организованного региональным департаментом сельского хозяйства, была высокая операционная эффективность, подтверждающая стабильную позицию компании на рынке. Несмотря на крайне сложные для ведения бизнеса условия, связанные с пандемией COVID-19, в прошлом году ЗАО «Стародворские колбасы» добилось роста всех ключевых показателей.

В частности, средний уровень заработной платы на мясоперерабатывающем предприятии компании Аби не только устойчиво повышается год от года, но и превышает средний уровень оплаты труда во Владимирской области более чем на 50%. 

В период пандемии ЗАО «Стародворские колбасы» удалось не просто сохранить все рабочие места, но и расширить штат более чем на 20%. 

На текущий момент численность сотрудников превышает 2300 человек. Многие специалисты работают на предприятии долгие годы, что служит еще одним подтверждением стабильности производства и высокой степени социальной защищенности работников.

Следующий важный показатель надежности и успешности бизнеса — динамика производства продукции — также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.

Росстат зафиксировал, что по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%, уточнила директор по персоналу компании Аби Ольга Антипова. Из материалов государственной службы статистики следует, что существенное влияние на рост этого показателя оказал сегмент мясопереработки. В прошлом году производство колбасных изделий во Владимирской области выросло на 21,8%

«Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие домашнего региона — Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании, — говорит Ольга Антипова. — Прошлый год доказал, что, несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая статус лучших в отрасли».

2881
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация