Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе
Пресс-служба компании Аби (Abi) сообщает, что по итогам 2020 года ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших производств Владимирской области в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности».
Основным критерием при определении финалистов конкурса, организованного региональным департаментом сельского хозяйства, была высокая операционная эффективность, подтверждающая стабильную позицию компании на рынке. Несмотря на крайне сложные для ведения бизнеса условия, связанные с пандемией COVID-19, в прошлом году ЗАО «Стародворские колбасы» добилось роста всех ключевых показателей.
В частности, средний уровень заработной платы на мясоперерабатывающем предприятии компании Аби не только устойчиво повышается год от года, но и превышает средний уровень оплаты труда во Владимирской области более чем на 50%.
В период пандемии ЗАО «Стародворские колбасы» удалось не просто сохранить все рабочие места, но и расширить штат более чем на 20%.
На текущий момент численность сотрудников превышает 2300 человек. Многие специалисты работают на предприятии долгие годы, что служит еще одним подтверждением стабильности производства и высокой степени социальной защищенности работников.
Следующий важный показатель надежности и успешности бизнеса — динамика производства продукции — также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.
Росстат зафиксировал, что по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%, уточнила директор по персоналу компании Аби Ольга Антипова. Из материалов государственной службы статистики следует, что существенное влияние на рост этого показателя оказал сегмент мясопереработки. В прошлом году производство колбасных изделий во Владимирской области выросло на 21,8%
«Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие домашнего региона — Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании, — говорит Ольга Антипова. — Прошлый год доказал, что, несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая статус лучших в отрасли».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...