Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производственный комплекс компании Аби признан одним из лучших в регионе

logo

Пресс-служба компании Аби (Abi) сообщает, что по итогам 2020 года ЗАО «Стародворские колбасы» вошло в число лучших производств Владимирской области в категории «Переработка мяса и рыбы» и награждено дипломом «За высокие показатели в работе среди предприятий пищевой промышленности». 

Основным критерием при определении финалистов конкурса, организованного региональным департаментом сельского хозяйства, была высокая операционная эффективность, подтверждающая стабильную позицию компании на рынке. Несмотря на крайне сложные для ведения бизнеса условия, связанные с пандемией COVID-19, в прошлом году ЗАО «Стародворские колбасы» добилось роста всех ключевых показателей.

В частности, средний уровень заработной платы на мясоперерабатывающем предприятии компании Аби не только устойчиво повышается год от года, но и превышает средний уровень оплаты труда во Владимирской области более чем на 50%. 

В период пандемии ЗАО «Стародворские колбасы» удалось не просто сохранить все рабочие места, но и расширить штат более чем на 20%. 

На текущий момент численность сотрудников превышает 2300 человек. Многие специалисты работают на предприятии долгие годы, что служит еще одним подтверждением стабильности производства и высокой степени социальной защищенности работников.

Следующий важный показатель надежности и успешности бизнеса — динамика производства продукции — также продемонстрировал значительный рост – порядка 30%.

Росстат зафиксировал, что по итогам 2020 года индекс производства пищевых продуктов во Владимирской области составил 110,7%, уточнила директор по персоналу компании Аби Ольга Антипова. Из материалов государственной службы статистики следует, что существенное влияние на рост этого показателя оказал сегмент мясопереработки. В прошлом году производство колбасных изделий во Владимирской области выросло на 21,8%

«Как лидер российского рынка продуктов питания из мяса, мы рады иметь возможность внести свой вклад в экономическое и социальное развитие домашнего региона — Владимирской области, где находятся ключевые производственные мощности компании, — говорит Ольга Антипова. — Прошлый год доказал, что, несмотря на все трудности, предприятия Аби продолжают показывать самые высокие результаты, подтверждая статус лучших в отрасли».

2839
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация