В 2021 году RBPI Group достроит свинокомплекс в Рязанской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году RBPI Group достроит свинокомплекс в Рязанской области

logo

Портал промышленного свиноводства (PigInfo.ru) со ссылкой на региональное информационное агентство «7 новостей» сообщает, что на рабочей встрече в Рязани генеральный директор RBPI Group Томас Норгард и губернатор Николай Любимов обсудили сроки запуска свиноводческого комплекса на 6000 голов.

Томас Норгард пообещал ускорить темпы работ, чтобы сдать объект в эксплуатацию в 2021 году. При этом современные технологии свиноводства, которые применяет RBPI обеспечат соблюдение всех ветеринарно-санитарных норм и требованиям к фермам.

Проект комплекса, рассчитанного на ежегодное производство 19,7 тысячи тонн свинины в живом весе, стартовал в 2017 году. Сумма инвестиций превышает 4,6 млрд рублей. Сейчас на площадке прокладываются внутренние дороги. После сдачи объекта в Скопинском районе Рязанской области появится 150 новых рабочих мест. 

Николай Любимов поручил заместителю председателя регионального правительства Дмитрию Филиппову оказать помощь инвестору с организацией общественных слушаний.

2683
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация