В 2021 году RBPI Group достроит свинокомплекс в Рязанской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2021 году RBPI Group достроит свинокомплекс в Рязанской области

logo

Портал промышленного свиноводства (PigInfo.ru) со ссылкой на региональное информационное агентство «7 новостей» сообщает, что на рабочей встрече в Рязани генеральный директор RBPI Group Томас Норгард и губернатор Николай Любимов обсудили сроки запуска свиноводческого комплекса на 6000 голов.

Томас Норгард пообещал ускорить темпы работ, чтобы сдать объект в эксплуатацию в 2021 году. При этом современные технологии свиноводства, которые применяет RBPI обеспечат соблюдение всех ветеринарно-санитарных норм и требованиям к фермам.

Проект комплекса, рассчитанного на ежегодное производство 19,7 тысячи тонн свинины в живом весе, стартовал в 2017 году. Сумма инвестиций превышает 4,6 млрд рублей. Сейчас на площадке прокладываются внутренние дороги. После сдачи объекта в Скопинском районе Рязанской области появится 150 новых рабочих мест. 

Николай Любимов поручил заместителю председателя регионального правительства Дмитрию Филиппову оказать помощь инвестору с организацией общественных слушаний.

2768
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация