Доктор Агапкин и Сесиль Плеже учились лепить пельмени на «Тавре»
В субботу, 24 апреля, в утреннем эфире телеканала «Россия-1» ведущий программы «Формула еды» Доктор Агапкин и актриса Сесиль Плеже вместе со специалистами Ростовского колбасного завода «Тавр» продемонстрировали, как и из чего делают настоящие донские пельмени.
Десант нового гастрономического шоу побывал в Ростове-на-Дону в начале апреля. Чтобы показать продукты, которые производят в этом городе, гости побывали на историческом мясоперерабатывающем производстве города, где им раскрыли некоторые секреты рецептуры вкусных и полезных пельмешек. Вместе с профессиональными мясопереработчиками они разделывали свиные туши, замешивали тесто, мололи фарш и смешивали его с пряностями.
Накануне трансляции репортажа из цеха полуфабрикатов РКЗ «Тавр» анонс телепередачи появился на странице Группы Агроком в социальной сети Facebook.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....