Доктор Агапкин и Сесиль Плеже учились лепить пельмени на «Тавре» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Доктор Агапкин и Сесиль Плеже учились лепить пельмени на «Тавре»

logo

В субботу, 24 апреля, в утреннем эфире телеканала «Россия-1» ведущий программы «Формула еды» Доктор Агапкин и актриса Сесиль Плеже вместе со специалистами Ростовского колбасного завода «Тавр» продемонстрировали, как и из чего делают настоящие донские пельмени. 

Десант нового гастрономического шоу побывал в Ростове-на-Дону в начале апреля. Чтобы показать продукты, которые производят в этом городе, гости побывали на историческом мясоперерабатывающем производстве города, где им раскрыли некоторые секреты рецептуры вкусных и полезных пельмешек. Вместе с профессиональными мясопереработчиками они разделывали свиные туши, замешивали тесто, мололи фарш и смешивали его с пряностями.

Накануне трансляции репортажа из цеха полуфабрикатов РКЗ «Тавр» анонс телепередачи появился на странице Группы Агроком в социальной сети Facebook.

2740
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация