Индонезия: свиноводческие фермы подтверждают уровень защиты от АЧС - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Индонезия: свиноводческие фермы подтверждают уровень защиты от АЧС

logo

Отраслевой портал Meatinfo сообщает о создании государственного селекционно-генетического центра свиноводства с высшим уровнем защищенности от африканской чумы свиней в Индонезии.

Базовое предприятие находится в муниципалитете Сиборонг-Боронг в провинции Северная Суматра, официально признанной территорией, свободной от АЧС в начале апреля 2021 года.

Сейчас Минсельхоз Индонезии готовит документы к сертификации, подтверждающего высокий зоосанитарный статус центра. После завершения регламент центр станет поставщиком качественного племенного молодняка на внутренний и внешние рынки: здоровых поросят, среди которых исключено носительство вируса АЧС.

Инспекции уже подтвердили соответствие инфраструктуры и менеджмента центра высоким стандартам биологической защищенности. Осталось внести ряд усовершенствований. По состоянию здоровья и устойчивости к заболеваниям местная субпопуляция животных значительно превосходит поголовье индонезийских ферм. 

Компартаментализацию по АЧС, гарантирующую биологическую безопасность поставок, уже прошли свиноводческие фермы компании PT Indotirta Suaka (Salim Group) — экспортера племенного молодняка в Сингапур — на острове Булан.

2347
Блоги — Читаемое
все блоги

В июне 2022 года птицекомплекс "Ромашино", расположенный в Шаховском районе Московской области, завез и начал выращивать маточное...

Sagrada
Sagrada 05 августа ‘22
177 0

Колбаса с сыром и мамалыгой (гоми, полента)  

21 июля в столице Казахстана прошел Форум Евразийской птицеводческой ассоциации. Представители отрасли объяснили, что повышение цен на куриное...

Андрей Краснов, Краскейсинг (Andrew Krasnov) рассказывает про своего проходимца. Не поверите! Сижу, обедаю, мне звонит друг (не из колбасы) и...

Гарнир и мясо в одном флаконе. Свиные колбаски с красной фасолью.  

Срок годности замороженного мяса из диких животных.

Здравствуйте! Очень много мнений слышала и хочется услышать ответ от компетентных специалистов!...

2
ОльгаЛев
ОльгаЛев
Консервное производство. Литература.

Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста литературу по технологии изготовления консервов...

6
Vitalij
Vitalij
Как влияет ph воды на инъектирование цитратами?

Добрый день. Собираемся заняться инъектированием мяса ( говядина)цитратами.Какой ph воды...

1
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Внутренние спецификации производства на входящее сырье

В связи с предстоящим аудитом необходимо составить и заполнить спецификации на входящее сырье и...

3
Nika___
Nika___
Корка копчения на сосисках ММО под оболочкой Амилюкс, Альфа ПРО

Доброго времени суток, коллеги. При стандартных режимах ТО, не могу добиться корочки копчения...

8


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация