Казахстан: колбасный завод «Тулпар» наращивает мощность производства
Информационное агентство «Казах-Зерно», что карагандинский колбасный завод фирмы «Тулпар» на 50% увеличил объем поставок продукции — на внутренний рынок Казахстана и в Россию.
Бренды ТОО «Фирма „Тулпар”» — «Тулпар» и RED — известны казахстанским и зарубежным потребителям более четверти века. Завод в Караганде выпускает более 20 тонн продукции из натурального сырья в месяц, в том числе колбасные изделия 70 видов в паро- и водонепроницаемых полиамидных оболочках.
Компания сохранила штат и производство в период пандемии, а сейчас планирует увеличить мощность в 10 раз за счет модернизации активов. Уже укомплектованы линии полуфабрикатов и упаковки. После установки и отладки оборудования завод будет выпускать 1,2 тысячи тонн продукции в месяц. Соответственно, будут расширяться рынки сбыта.
При поддержке министерства торговли и интеграции, экспортной страховой компании KazakhExport и холдинга «Байтерек» колбасный завод «Тулпар» заключает контракты с новыми зарубежными партнерами.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....