Казахстан: колбасный завод «Тулпар» наращивает мощность производства - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Казахстан: колбасный завод «Тулпар» наращивает мощность производства

logo

Информационное агентство «Казах-Зерно», что карагандинский колбасный завод фирмы «Тулпар» на 50% увеличил объем поставок продукции — на внутренний рынок Казахстана и в Россию.

Бренды ТОО «Фирма „Тулпар”» — «Тулпар» и RED — известны казахстанским и зарубежным потребителям более четверти века. Завод в Караганде выпускает более 20 тонн продукции из натурального сырья в месяц, в том числе колбасные изделия 70 видов в паро- и водонепроницаемых полиамидных оболочках. 

Компания сохранила штат и производство в период пандемии, а сейчас планирует увеличить мощность в 10 раз за счет модернизации активов. Уже укомплектованы линии полуфабрикатов и упаковки. После установки и отладки оборудования завод будет выпускать 1,2 тысячи тонн продукции в месяц. Соответственно, будут расширяться рынки сбыта.

При поддержке министерства торговли и интеграции, экспортной страховой компании KazakhExport и холдинга «Байтерек» колбасный завод «Тулпар» заключает контракты с новыми зарубежными партнерами.

2935
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация