Два образца продукции мясокомбината «Альмак» стали лауреатами конкурса «Выбор сетей»
Региональный портал «Новый Калининград» сообщает, что лауреатами конкурса «Выбор сетей» на выставке «Продэкспо–2021» стали два образца мясной продукции, выпущенной под региональным брендом «Альмак».
Мясокомбинат «Альмак» четвертый раз представляет Калининградскую область на международной выставке, и каждый раз его представители привозят из Москвы дипломы, подтверждающий высокое качество колбас и мясных деликатесов.
На этот раз ведущие ритейлеры остановили выбор на сырокопченой колбасе «Литовская» и сырокопченой шейке «Ветчинная», произведенных в Калининграде.
Колбасу «Литовская» на мясокомбинате «Альмак» делают из филе куриной грудки без применения ускорителей, поэтому для ее изготовления требуется 30 суток. Такую колбасу коптят на натуральной древесной щепе бука и дуба.
Готовый батон имеет плотную консистенцию. Сырокопченая колбаса обладает ярко выраженным и насыщенным вкусом с ароматом пряностей (чеснока, кориандра и черного перца). «Литовская» уже 10 лет удерживает статус лидера продаж в регионе и за его пределами.
Сырокопченый подформованный деликатес — шейка «Ветчинная» — тоже коптят на натуральной древесной щепе. На срезе свиная шейка имеет идеальный баланс мяса и жира, который выгодно демонстрирует тонкая слайсерная нарезка.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....