Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021»

logo

Образцы продукции из мяса птицы и колбасные изделия ПАО «Группа „Черкизово”» вновь принесли холдингу золотые медали и почетные дипломы «Продэкспо», сообщает пресс-центр компании.

Жюри международной выставки, завершившейся 16 апреля, наградило золотыми медалями товары из продуктовых линеек «Петелинка» и «Пава-Пава», а организаторы конкурса «Выбор сетей» вручили представителям «Черкизово» дипломы за представленные колбасы и ветчину.

Конкурс «Инновационный продукт», включенный в программу 28-й международной выставки «Продэкспо», принес холдингу сразу четыре золотые медали. Две присуждены за инновации в составе продукта (фрикадельки и ветчина «Мраморная» под брендом «Пава-Пава»), одна за инновации в упаковке котлет из белого мяса индейки под тем же брендом. Еще одну золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» взял ромштекс из филе и бедра куриной грудки, выпущенный под брендом «Петелинка» — новинка гриль-сезона 2021 года.

Дипломами конкурса «Выбор сетей», который ежегодно проводится на международной выставке «Продэкспо», награждены колбасы из линейки бренда «Черкизово» — сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ» и «Классическая По-Черкизовски» — и новые виды продукции, запущенные в производство в этом году: ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем». Дипломы жюри, в которое входят закупщики федерального и регионального ритейла, подтверждают востребованность продукции в розничной торговли.

Результаты выставки прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова. Она отметила, что получение наград международной выставки «Продэкспо» превратилось в добрую корпоративную традицию. Медали и дипломы дают основание гордиться продукцией. Компания непрерывно совершенствует вкус, качество и упаковку, и особенно приятно, когда усилия специалистов находят отклик не только у потребителей, но и в сообществе профессиональных экспертов.

2925
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация