Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021»

logo

Образцы продукции из мяса птицы и колбасные изделия ПАО «Группа „Черкизово”» вновь принесли холдингу золотые медали и почетные дипломы «Продэкспо», сообщает пресс-центр компании.

Жюри международной выставки, завершившейся 16 апреля, наградило золотыми медалями товары из продуктовых линеек «Петелинка» и «Пава-Пава», а организаторы конкурса «Выбор сетей» вручили представителям «Черкизово» дипломы за представленные колбасы и ветчину.

Конкурс «Инновационный продукт», включенный в программу 28-й международной выставки «Продэкспо», принес холдингу сразу четыре золотые медали. Две присуждены за инновации в составе продукта (фрикадельки и ветчина «Мраморная» под брендом «Пава-Пава»), одна за инновации в упаковке котлет из белого мяса индейки под тем же брендом. Еще одну золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» взял ромштекс из филе и бедра куриной грудки, выпущенный под брендом «Петелинка» — новинка гриль-сезона 2021 года.

Реклама
ПрофиБио

Дипломами конкурса «Выбор сетей», который ежегодно проводится на международной выставке «Продэкспо», награждены колбасы из линейки бренда «Черкизово» — сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ» и «Классическая По-Черкизовски» — и новые виды продукции, запущенные в производство в этом году: ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем». Дипломы жюри, в которое входят закупщики федерального и регионального ритейла, подтверждают востребованность продукции в розничной торговли.

Результаты выставки прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова. Она отметила, что получение наград международной выставки «Продэкспо» превратилось в добрую корпоративную традицию. Медали и дипломы дают основание гордиться продукцией. Компания непрерывно совершенствует вкус, качество и упаковку, и особенно приятно, когда усилия специалистов находят отклик не только у потребителей, но и в сообществе профессиональных экспертов.

2610
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 8-ю неделю (19–25 февраля 2024 г.)
26 февраля ‘24 307
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
Микроволновые дефростеры MICROHAILAN: достойная замена мировым брендам
21 февраля ‘24 973
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (12–18 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 7-ю неделю (12–18 февраля 2024 г.)
19 февраля ‘24 1217
Микропластик – правда и вымысел
Микропластик – правда и вымысел
16 февраля ‘24 1771
Технологии и профессионализм. Varmen Atomic совершает прорыв в сфере дымогенераторов и атомизации
Технологии и профессионализм. Varmen Atomic совершает прорыв в сфере дымогенераторов и атомизации
14 февраля ‘24 1922
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (5–11 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 6-ю неделю (5–11 февраля 2024 г.)
12 февраля ‘24 1997 1
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть II
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть II
09 февраля ‘24 1832 2
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (29 января – 4 февраля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 5-ю неделю (29 января – 4 февраля 2024 г.)
05 февраля ‘24 1958
Применение решений с ИИ: опыт «Сибагро»
Применение решений с ИИ: опыт «Сибагро»
30 января ‘24 2336
Реклама
Моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Блоги — Читаемое
все блоги

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...

Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...

В Саратовской области придают большое значение развитию бройлерного птицеводства, учитывая его выгодность как для производителей, так и для...

Sagrada
Sagrada 03 ноября ‘23
1745 0

Сегодня СМИ разгоняют новость, что в "Сливушках" нашли  коготь крысы. Фотографий никто не показывает, разумеется. Все ссылаются на Известия,...

Реклама
СтилТэкс
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Газовая среда: контроль газовой среды и качества пленок

Коллеги подскажите пожалуйста,  как можно добавить контроль газовой среды , поточной продукции....

6
Оболочка фабиос рвется под клипсой на варке

Всем привет подскажите такая проблема в производстве появилась оболочка фабиос при производстве...

6
Алексей96
Алексей96
Аналитика рынка колбасных оболочек в РФ 2024

Всем доброго дня.  Возникла такая задача - сделать разбор рынка колбасных оболочек (и...

6
Pavel L
Pavel L


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация