Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021»

logo

Образцы продукции из мяса птицы и колбасные изделия ПАО «Группа „Черкизово”» вновь принесли холдингу золотые медали и почетные дипломы «Продэкспо», сообщает пресс-центр компании.

Жюри международной выставки, завершившейся 16 апреля, наградило золотыми медалями товары из продуктовых линеек «Петелинка» и «Пава-Пава», а организаторы конкурса «Выбор сетей» вручили представителям «Черкизово» дипломы за представленные колбасы и ветчину.

Конкурс «Инновационный продукт», включенный в программу 28-й международной выставки «Продэкспо», принес холдингу сразу четыре золотые медали. Две присуждены за инновации в составе продукта (фрикадельки и ветчина «Мраморная» под брендом «Пава-Пава»), одна за инновации в упаковке котлет из белого мяса индейки под тем же брендом. Еще одну золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» взял ромштекс из филе и бедра куриной грудки, выпущенный под брендом «Петелинка» — новинка гриль-сезона 2021 года.

Реклама
ПрофиБио

Дипломами конкурса «Выбор сетей», который ежегодно проводится на международной выставке «Продэкспо», награждены колбасы из линейки бренда «Черкизово» — сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ» и «Классическая По-Черкизовски» — и новые виды продукции, запущенные в производство в этом году: ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем». Дипломы жюри, в которое входят закупщики федерального и регионального ритейла, подтверждают востребованность продукции в розничной торговли.

Результаты выставки прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова. Она отметила, что получение наград международной выставки «Продэкспо» превратилось в добрую корпоративную традицию. Медали и дипломы дают основание гордиться продукцией. Компания непрерывно совершенствует вкус, качество и упаковку, и особенно приятно, когда усилия специалистов находят отклик не только у потребителей, но и в сообществе профессиональных экспертов.

2749
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 988
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1525
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2137
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1902
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2420
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2559
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3187 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2684
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3165
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1766 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация