Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021»

logo

Образцы продукции из мяса птицы и колбасные изделия ПАО «Группа „Черкизово”» вновь принесли холдингу золотые медали и почетные дипломы «Продэкспо», сообщает пресс-центр компании.

Жюри международной выставки, завершившейся 16 апреля, наградило золотыми медалями товары из продуктовых линеек «Петелинка» и «Пава-Пава», а организаторы конкурса «Выбор сетей» вручили представителям «Черкизово» дипломы за представленные колбасы и ветчину.

Конкурс «Инновационный продукт», включенный в программу 28-й международной выставки «Продэкспо», принес холдингу сразу четыре золотые медали. Две присуждены за инновации в составе продукта (фрикадельки и ветчина «Мраморная» под брендом «Пава-Пава»), одна за инновации в упаковке котлет из белого мяса индейки под тем же брендом. Еще одну золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» взял ромштекс из филе и бедра куриной грудки, выпущенный под брендом «Петелинка» — новинка гриль-сезона 2021 года.

Дипломами конкурса «Выбор сетей», который ежегодно проводится на международной выставке «Продэкспо», награждены колбасы из линейки бренда «Черкизово» — сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ» и «Классическая По-Черкизовски» — и новые виды продукции, запущенные в производство в этом году: ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем». Дипломы жюри, в которое входят закупщики федерального и регионального ритейла, подтверждают востребованность продукции в розничной торговли.

Результаты выставки прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова. Она отметила, что получение наград международной выставки «Продэкспо» превратилось в добрую корпоративную традицию. Медали и дипломы дают основание гордиться продукцией. Компания непрерывно совершенствует вкус, качество и упаковку, и особенно приятно, когда усилия специалистов находят отклик не только у потребителей, но и в сообществе профессиональных экспертов.

2096
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация