Продукция «Черкизово» отмечена четырьмя золотыми медалями «Продэкспо-2021»
Образцы продукции из мяса птицы и колбасные изделия ПАО «Группа „Черкизово”» вновь принесли холдингу золотые медали и почетные дипломы «Продэкспо», сообщает пресс-центр компании.
Жюри международной выставки, завершившейся 16 апреля, наградило золотыми медалями товары из продуктовых линеек «Петелинка» и «Пава-Пава», а организаторы конкурса «Выбор сетей» вручили представителям «Черкизово» дипломы за представленные колбасы и ветчину.
Конкурс «Инновационный продукт», включенный в программу 28-й международной выставки «Продэкспо», принес холдингу сразу четыре золотые медали. Две присуждены за инновации в составе продукта (фрикадельки и ветчина «Мраморная» под брендом «Пава-Пава»), одна за инновации в упаковке котлет из белого мяса индейки под тем же брендом. Еще одну золотую медаль в номинации «Инновации в составе продукта» взял ромштекс из филе и бедра куриной грудки, выпущенный под брендом «Петелинка» — новинка гриль-сезона 2021 года.
Дипломами конкурса «Выбор сетей», который ежегодно проводится на международной выставке «Продэкспо», награждены колбасы из линейки бренда «Черкизово» — сырокопченая «Брауншвейгская ГОСТ» и «Классическая По-Черкизовски» — и новые виды продукции, запущенные в производство в этом году: ветчина «Нежная из индейки» и сырокопченая колбаса «Сальчичон с розовым перцем». Дипломы жюри, в которое входят закупщики федерального и регионального ритейла, подтверждают востребованность продукции в розничной торговли.
Результаты выставки прокомментировала директор по коммуникациям ПАО «Группа „Черкизово”» Анастасия Михайлова. Она отметила, что получение наград международной выставки «Продэкспо» превратилось в добрую корпоративную традицию. Медали и дипломы дают основание гордиться продукцией. Компания непрерывно совершенствует вкус, качество и упаковку, и особенно приятно, когда усилия специалистов находят отклик не только у потребителей, но и в сообществе профессиональных экспертов.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...