«Дамате» получила 16 наград «Продэкспо» за продукцию под брендами «Индилайт» и «Озёрка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» получила 16 наград «Продэкспо» за продукцию под брендами «Индилайт» и «Озёрка»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что оргкомитет выставки «Продэкспо-2021» отметил 16 наградами новые виды продукции из мяса утки и индейки, признанные лауреатами конкурсов «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».

28-я международной выставка «Продэкспо» в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила на прошлой неделе, с 12 по 16 апреля. Продукция из мяса птицы, представленная «Дамате» на конкурсах 2021 года, удостоена 11 золотых, двух серебряных медалей и трех знаков и трех знаков «Золотая звезда».

Традиционно высокую оценку жюри одного из главных отраслевых мероприятий России получили изделия из индейки под брендом «Индилайт». Эксперты отметили такие несомненные достоинства как использование современных технологий при разработке рецептур и упаковке: в этом году они принесли «Дамате» пять золотых, одну серебряную медаль и три знака «Золотая звезда» в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве употребления» заслужило одно из уникальных торговых предложений «Дамате» — «Филе грудки индейки с кунжутом и петрушкой». Еще одна золотая медаль присуждена за удачную интерпретацию традиционного блюда кухни Ломбардии — «Оссобуко из индейки в маринаде», признанную лучшим товаром в номинации «Инновации в упаковке». Еще один продукт — «Рулька индейки в маринаде» — принес холдингу золотую медаль, а «Котлеты из индейки с гречкой» — серебряную в одной и той же номинации: «Инновации в составе продукта». Два предложения пензенского холдинга — «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски молочные из индейки» — выиграли золотые медали в номинации «Инновации в технологии». Две «Золотые звезды» в коллекцию наград 2021 года добавили «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски „Лайт”», на 100% состоящие из мяса индейки.

Продукция дочерней компании холдинга «Новые утиные фермы» в Ростовской области под брендом «Озёрка» были впервые представлены на «Продэкспо-2021». Золотую медаль за инновации в упаковке получил «Гуляш из утенка по-венгерски», «Шашлык по-французски» — серебряную за инновации в составе продукта. «Золотая звезда» присвоена «Филе грудки утенка под ягодным соусом», признанному победителем в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Как обычно, жюри подтвердило стабильность качества и вкусовых характеристик образцов продукции «Дамате», которой присуждены пять золотых медалей и почетных дипломов международной выставки в номинации «Лучший продукт». В их числе «Буженина из индейки», «Стрипсы из филе грудки», «Сервелат „Амбер”» под брендом «Индилайт», а также «Филе грудки утенка» и «Окорочок утенка» под брендом «Озёрка».

Группа компаний «Дамате» — ежегодный участник «Продэкспо». Международное маркетинговое мероприятие неизменно дает компании возможность расширять географию продаж и устанавливать контакты с новыми партнерами. В этом году свои достижения в Москве продемонстрировали 2660 компаний из 73 стран мира, а количество посетителей, представлявших 115 стран, превысило 68 тысяч.

2081
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
10 мая ‘21 449
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 5274
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 809
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3384
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 945
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3576
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1287
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4592
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
514 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация