«Дамате» получила 16 наград «Продэкспо» за продукцию под брендами «Индилайт» и «Озёрка» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Дамате» получила 16 наград «Продэкспо» за продукцию под брендами «Индилайт» и «Озёрка»

logo

Пресс-служба группы компаний «Дамате» сообщает, что оргкомитет выставки «Продэкспо-2021» отметил 16 наградами новые виды продукции из мяса утки и индейки, признанные лауреатами конкурсов «Лучший продукт» и «Инновационный продукт».

28-я международной выставка «Продэкспо» в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне проходила на прошлой неделе, с 12 по 16 апреля. Продукция из мяса птицы, представленная «Дамате» на конкурсах 2021 года, удостоена 11 золотых, двух серебряных медалей и трех знаков и трех знаков «Золотая звезда».

Традиционно высокую оценку жюри одного из главных отраслевых мероприятий России получили изделия из индейки под брендом «Индилайт». Эксперты отметили такие несомненные достоинства как использование современных технологий при разработке рецептур и упаковке: в этом году они принесли «Дамате» пять золотых, одну серебряную медаль и три знака «Золотая звезда» в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве употребления» заслужило одно из уникальных торговых предложений «Дамате» — «Филе грудки индейки с кунжутом и петрушкой». Еще одна золотая медаль присуждена за удачную интерпретацию традиционного блюда кухни Ломбардии — «Оссобуко из индейки в маринаде», признанную лучшим товаром в номинации «Инновации в упаковке». Еще один продукт — «Рулька индейки в маринаде» — принес холдингу золотую медаль, а «Котлеты из индейки с гречкой» — серебряную в одной и той же номинации: «Инновации в составе продукта». Два предложения пензенского холдинга — «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски молочные из индейки» — выиграли золотые медали в номинации «Инновации в технологии». Две «Золотые звезды» в коллекцию наград 2021 года добавили «Мраморный стейк из индейки» и «Сосиски „Лайт”», на 100% состоящие из мяса индейки.

Продукция дочерней компании холдинга «Новые утиные фермы» в Ростовской области под брендом «Озёрка» были впервые представлены на «Продэкспо-2021». Золотую медаль за инновации в упаковке получил «Гуляш из утенка по-венгерски», «Шашлык по-французски» — серебряную за инновации в составе продукта. «Золотая звезда» присвоена «Филе грудки утенка под ягодным соусом», признанному победителем в конкурсе на лучший инновационный продукт.

Как обычно, жюри подтвердило стабильность качества и вкусовых характеристик образцов продукции «Дамате», которой присуждены пять золотых медалей и почетных дипломов международной выставки в номинации «Лучший продукт». В их числе «Буженина из индейки», «Стрипсы из филе грудки», «Сервелат „Амбер”» под брендом «Индилайт», а также «Филе грудки утенка» и «Окорочок утенка» под брендом «Озёрка».

Группа компаний «Дамате» — ежегодный участник «Продэкспо». Международное маркетинговое мероприятие неизменно дает компании возможность расширять географию продаж и устанавливать контакты с новыми партнерами. В этом году свои достижения в Москве продемонстрировали 2660 компаний из 73 стран мира, а количество посетителей, представлявших 115 стран, превысило 68 тысяч.

2161
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 432
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 838
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4022
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1706
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4749
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2744
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5227
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6195
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3291
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2601 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация