«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что в середине апреля на ведущих телеканалах страны стартовала рекламная кампания сосисок «Баварушки» бренда «Стародворье».

Новый рекламный ролик транслируется в эфире каналов телевидения, доступных зрителям на всей территории России и за ее пределами («Первый», «Россия-1», ТНТ, СТС и др.). Его сюжет продолжает историю коренного жителя деревни Стародворье: дед раскрывает сыну и внучке секреты изготовления настоящих мясных продуктов, и сын успешно воспроизводит семейный рецепт на современном высокотехнологичном оборудовании.

На этот раз в центре внимания — тонкие сосиски «Баварушки» с румяной запеченной корочкой и насыщенным мясным вкусом. Для их изготовления используют уникальную технологию: специи, которые добавляют в фарш, предварительно просушивают над дымком, поднимающимся над тлеющей буковой щепой. 

После формирования сосиски определенное время выдерживают в печи, где в полной мере раскрывается аромат душистых «дымных» специй, пропитывающий все изделие. В результате сосиски выходят подкопченными не только снаружи, но и изнутри. Именно поэтому «Баварушки» из линейки бренда «Стародворье» обладают особенно ярко выраженным ароматом. Запеченная румяная корочка не только придает им аппетитный вид, но и сохраняет сочность натурального мясного фарша внутри изделия.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что сосиски «Баварушки» разработаны в лучших традициях бренда «Стародворье» — с использованием старинных деревенских секретов изготовления колбас, воссозданных на современном производственном предприятии. Уникальное наименование продукта связывает продукт с традиционными рецептурами, пришедшими к нам из Баварии, и придает индивидуальность новому торговому предложению. 

Представитель компании-изготовителя уверен в том, что тонкие сосиски с насыщенным мясным вкусом и аппетитной корочкой придутся по вкусу многочисленным любителям ароматных колбасок.

В магазинах новинка от бренда «Стародворье» представлена двумя ассортиментными позициями: «Баварушки» и «Баварушки с сыром». Сосиски выпускают в упаковке с фиксированным весом 420 граммов. В ее дизайне отражены характерные особенности продукта. Название размещено на фоне дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением. Кроме того, на этикетку вынесены главные вкусовые преимущества «Баварушек»: насыщенный мясной вкус и румяная запеченная корочка. Новинка доступна в торговых сетях и несетевых продуктовых магазинах по всей территории России.

3049
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
Сосиски на завтрак и ужин. Готовы шкварчать!
30 июля ‘21 401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 29-ю неделю (19-23 июля 2021 г.)
26 июля ‘21 832
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
Открытый бизнес и понятные стратегии: иностранные коллеги посетили завод «Маревен»
21 июля ‘21 4013
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (12-16 июля 2021 г.)
19 июля ‘21 1698
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
Тренды рынка FMCG и портрет современного покупателя
15 июля ‘21 4741
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (5-9 июля 2021 г.)
12 июля ‘21 2736
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 2
09 июля ‘21 5221
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
Маркетинг от поставщиков ингредиентов и упаковки. Чего ждут мясопереработчики? Часть 1
07 июля ‘21 6188
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26-ю неделю (28 июня — 2 июля 2021 г.)
05 июля ‘21 3284
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2601 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация