«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что в середине апреля на ведущих телеканалах страны стартовала рекламная кампания сосисок «Баварушки» бренда «Стародворье».

Новый рекламный ролик транслируется в эфире каналов телевидения, доступных зрителям на всей территории России и за ее пределами («Первый», «Россия-1», ТНТ, СТС и др.). Его сюжет продолжает историю коренного жителя деревни Стародворье: дед раскрывает сыну и внучке секреты изготовления настоящих мясных продуктов, и сын успешно воспроизводит семейный рецепт на современном высокотехнологичном оборудовании.

На этот раз в центре внимания — тонкие сосиски «Баварушки» с румяной запеченной корочкой и насыщенным мясным вкусом. Для их изготовления используют уникальную технологию: специи, которые добавляют в фарш, предварительно просушивают над дымком, поднимающимся над тлеющей буковой щепой. 

После формирования сосиски определенное время выдерживают в печи, где в полной мере раскрывается аромат душистых «дымных» специй, пропитывающий все изделие. В результате сосиски выходят подкопченными не только снаружи, но и изнутри. Именно поэтому «Баварушки» из линейки бренда «Стародворье» обладают особенно ярко выраженным ароматом. Запеченная румяная корочка не только придает им аппетитный вид, но и сохраняет сочность натурального мясного фарша внутри изделия.

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что сосиски «Баварушки» разработаны в лучших традициях бренда «Стародворье» — с использованием старинных деревенских секретов изготовления колбас, воссозданных на современном производственном предприятии. Уникальное наименование продукта связывает продукт с традиционными рецептурами, пришедшими к нам из Баварии, и придает индивидуальность новому торговому предложению. 

Представитель компании-изготовителя уверен в том, что тонкие сосиски с насыщенным мясным вкусом и аппетитной корочкой придутся по вкусу многочисленным любителям ароматных колбасок.

В магазинах новинка от бренда «Стародворье» представлена двумя ассортиментными позициями: «Баварушки» и «Баварушки с сыром». Сосиски выпускают в упаковке с фиксированным весом 420 граммов. В ее дизайне отражены характерные особенности продукта. Название размещено на фоне дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением. Кроме того, на этикетку вынесены главные вкусовые преимущества «Баварушек»: насыщенный мясной вкус и румяная запеченная корочка. Новинка доступна в торговых сетях и несетевых продуктовых магазинах по всей территории России.

2839
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
10 мая ‘21 430
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 5248
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 798
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3380
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 941
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3567
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1284
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4590
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
513 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация