«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Баварушки»: бренд «Стародворье» запустил федеральную рекламную кампанию

logo

Пресс-служба компании Abi сообщает, что в середине апреля на ведущих телеканалах страны стартовала рекламная кампания сосисок «Баварушки» бренда «Стародворье».

Новый рекламный ролик транслируется в эфире каналов телевидения, доступных зрителям на всей территории России и за ее пределами («Первый», «Россия-1», ТНТ, СТС и др.). Его сюжет продолжает историю коренного жителя деревни Стародворье: дед раскрывает сыну и внучке секреты изготовления настоящих мясных продуктов, и сын успешно воспроизводит семейный рецепт на современном высокотехнологичном оборудовании.

На этот раз в центре внимания — тонкие сосиски «Баварушки» с румяной запеченной корочкой и насыщенным мясным вкусом. Для их изготовления используют уникальную технологию: специи, которые добавляют в фарш, предварительно просушивают над дымком, поднимающимся над тлеющей буковой щепой. 

После формирования сосиски определенное время выдерживают в печи, где в полной мере раскрывается аромат душистых «дымных» специй, пропитывающий все изделие. В результате сосиски выходят подкопченными не только снаружи, но и изнутри. Именно поэтому «Баварушки» из линейки бренда «Стародворье» обладают особенно ярко выраженным ароматом. Запеченная румяная корочка не только придает им аппетитный вид, но и сохраняет сочность натурального мясного фарша внутри изделия.

Реклама
ПрофиБио

Директор департамента маркетинга Abi Денис Мартасов отметил, что сосиски «Баварушки» разработаны в лучших традициях бренда «Стародворье» — с использованием старинных деревенских секретов изготовления колбас, воссозданных на современном производственном предприятии. Уникальное наименование продукта связывает продукт с традиционными рецептурами, пришедшими к нам из Баварии, и придает индивидуальность новому торговому предложению. 

Представитель компании-изготовителя уверен в том, что тонкие сосиски с насыщенным мясным вкусом и аппетитной корочкой придутся по вкусу многочисленным любителям ароматных колбасок.

В магазинах новинка от бренда «Стародворье» представлена двумя ассортиментными позициями: «Баварушки» и «Баварушки с сыром». Сосиски выпускают в упаковке с фиксированным весом 420 граммов. В ее дизайне отражены характерные особенности продукта. Название размещено на фоне дровяной печи, выполненном в глубоких темных тонах, которые сразу ассоциируются с копчением. Кроме того, на этикетку вынесены главные вкусовые преимущества «Баварушек»: насыщенный мясной вкус и румяная запеченная корочка. Новинка доступна в торговых сетях и несетевых продуктовых магазинах по всей территории России.

4016
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 931
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 576
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 778
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 1827
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1496
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2218
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 2707
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3029
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
Итоги 2023 года: рост производства колбасных изделий восстанавливается
22 марта ‘24 3337 1
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Добавки в фарш ММО (разваливается на пару)

Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...

7
DiplomatTM
DiplomatTM
150 крыльев в минуту? Сегментаторы крыла. Что за оборудование?

Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...

3
Главный технолог
Главный технолог
Переработка филе грудки кур с дефектом "подвар"

Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...

4
Денис Дубовой
Денис Дубовой
Крупнокусковые полуфабрикаты из говядины: мясо бугаев

      Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...

1
Елена НИК
Елена НИК
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация