Союз свиноводов ожидает сохранения оптовых цен на уровне 2020 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Союз свиноводов ожидает сохранения оптовых цен на уровне 2020 года

logo

Сегодня на XII отраслевой бизнес-конференции «Индустрия мяса и комбикормов», организованной журналом «Агроинвестор», руководитель Национального союза свиноводов (НСС) Юрий Ковалев сказал, что ожидает сохранения оптовых цен на свинину на уровне 2020 года, передает ТАСС.

По прогнозу отраслевого объединения, отпускные цены в секторе свиноводства в ближайшее время могут снизиться на 4–5%, а по итогам текущего года останутся на прошлогоднем уровне. Во всяком случае в пределах продовольственной инфляции, добавил Ковалев.

Возможное снижение оптовых цен, по мнению эксперта, связано с ростом внутреннего производства в пределах 3–4%. Первоначальный прогноз 5% пришлось пересмотреть из-за широкого распространения африканской чумы свиней. От импорта свинины Россия практически отказалась, напомнил генеральный директор НСС.

Таким образом, ожидается прирост внутреннего производства на 150–180 тысяч тонн. Больших экспортных резервов нет, считает Юрий Ковалев. Отечественным экспортерам необходимо закрепиться на тех внешних рынках, на которые они вышли.

2766
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2789 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация