Атлантис-Пак: оболочка ДИПЛЕКС — инновация, подтвержденная патентом

Компания «Атлантис-Пак» (входит в «Группу Агроком» Ивана Саввиди) сообщила о получении евразийского патента «Многослойная оболочка для копчения и хранения пищевых продуктов и изготовленный в ней копченый пищевой продукт» на инновационную оболочку ДИПЛЕКС, изготовленную из полиамида, полиолефина и адгезива модифицированного полиэтилена.
Название документа, выданного Евразийским патентным ведомством (EАПВ), раскрывает важное свойство оболочек ДИПЛЕКС и ДИПЛЕКС-Мини, изобретенных в компании «Атлантис-Пак»: они отличаются от других многослойных барьерных оболочек динамической проницаемостью.
Что это значит? При температуре горячего копчения оболочки типа ДИПЛЕКС пропускают дым и пары воды, а при хранении в холодильнике удерживают аромат копчения и влагу. ДИПЛЕКС обеспечивает отсутствие потерь веса и микробиологическую стабильность колбасной продукции на протяжении длительных сроков хранения.
Патент, выданный EАПВ, действителен на территории Армении, Азербайджана, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, России, Туркменистана, Таджикистана и Молдовы.
«Атлантис-Пак» непрерывно разрабатывает новые упаковочные материалы и регистрирует охранные документы, удостоверяющие ее исключительное право, авторство и приоритет на инновации. На текущий момент компания обладает 12 российскими патентами на изобретение, восемью зарубежными и двумя отечественными патентами на полезную модель.
Более подробную информацию о свойствах оболочки ДИПЛЕКС вы найдете на сайте компании «Атлантис-Пак».
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...