Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» сертифицирована по схеме FSSC 22000 - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицефабрика «ПРОДО Тюменский бройлер» сертифицирована по схеме FSSC 22000

logo

Акционерное общество «ПРОДО Тюменский бройлер» стало первым предприятием группы «ПРОДО», получившим сертификат соответствия FSSC 22000. В дальнейшем планируется сертифицировать и другие предприятия холдинга.

Птицефабрика АО «ПРОДО Тюменский бройлер» в селе Каскара Тюменской области с первого раза успешно прошла все этапы аудита на соответствие требованиям FSSC 22000 (Food Safety System Certification) — международным стандартам, одобренным Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).

Компания с блеском подтвердила соответствие системы менеджмента всем условиям одной из самых сложных и совершенных схем сертификации пищевых производств.

Внедрение стандартов FSSC 22000 обеспечивает системный подход к анализу и управлению рисками безопасности пищевых продуктов по всей цепочке поставок. Сертификат служит гарантией высшей степени безопасности продукции предприятия для партнеров, клиентов и конечных потребителей на российском и международном уровне. Этот документ снижает необходимость проведения дублирующих аудитов, а также зачастую становится решающим аргументов в пользу выбора со стороны потенциальных партнеров, в том числе и на внешних рынках.

В основу схемы, охватывающей не только полный цикл производства пищевых продуктов, но и вспомогательные процессы, заложены признанные во всем мире стандарты безопасности продуктов питания ISO 22000, отраслевые программы предварительных условий (ППУ). Она включает элементы предшествующих стандартов и систем анализа рисков (НАССР, BRC, IFS и т.п.). 

Разработка FSSC 22000 происходила при непосредственном участии производителей продуктов питания, поэтому она максимально совпадает с современной ситуацией в отрасли. На производстве, соответствующем современным стандартам и требованиям, отраженным в схеме сертификации, повышается степень вовлеченности персонала. Сотрудники такого предприятия нацелены на результат и хорошо осведомлены в вопросах безопасности выпуска продукции.

Заместитель генерального директора – операционный директор группы «ПРОДО» Генрих Арутюнов сказал, что система менеджмента безопасности продуктов питания, сертифицированная по высоким современным требованиям — гарантия того, что предприятие выпускает качественную продукцию и ориентировано на развитие. Производство, соответствующее таким стандартам, обладает хорошими инструментами для повышения эффективности работы, анализа и управления возникающими рисками

«Группа «ПРОДО» стремится обеспечить необходимый уровень технологий и безопасности на своих предприятиях, чтобы наша продукция полностью соответствовала самым современным требованиям, была высококачественной и вкусной. Ведь только так можно удовлетворить ожидания потребителей, ради которых мы и работаем», — отметил он в своем комментарии к важному событию в истории компании.

2882
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация