В Крыму и Севастополе изъято и уничтожено более четырех тонн мяса - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Крыму и Севастополе изъято и уничтожено более четырех тонн мяса

logo

Информационное агентство «Новости Крыма» со ссылкой на пресс-службу межрегионального управления Россельхознадзора сообщает, что у трех индивидуальных предпринимателей из Симферополя и Севастополя изъяли более четырех тонн мясной продукции без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов.

На выездной проверке в Симферополе инспекторы обнаружили в холодильных камерах 1235 килограммов субпродуктов, мяса и колбасных изделий, происхождение которых хозяин не смог подтвердить. К тому же хранились они без соблюдения санитарных норм.

Еще у одного симферопольского предпринимателя нашли 1935 килограммов замороженного мяса без маркировки и ветеринарных сопроводительных документов. Дату его выпуска установить не удалось.

В Севастополе представители Южного межрегионального управления Россельхознадзора изъяли 256 килограммов мяса птицы, свинины и говядины с истекшими сроками годности, что было легко установить по виду и тухлому запаху.

Общий вес небезопасной для здоровья человека продукции составил 4225 килограммов. Вся она уничтожена в соответствии с установленными правилами.

В общей сложности в марте Южное межрегиональное управление Россельхознадзора вынесло 26 предупреждений предприятиям пищевой отрасли и продовольственным магазинам, в том числе семь предупреждений. Сумма штрафов превысила 1 млн рублей.

2938
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
44 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация