Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля

Всего через 10 дней павильоны «Экспоцентра» на Красной Пресне превратятся в гигантскую витрину, демонстрирующую разнообразные товары мирового продовольственного рынка. Международная выставка «Продэкспо-2021» будет работать с 12 по 16 апреля.
В этом году выставка соберет в пространстве диалога более 1,5 тысячи компаний из 40 стран. Предварительный список экспонентов уже опубликован на официальном сайте мероприятия.
Как обычно, на «Продэкспо-2021» представлен полный спектр пищевых продуктов и напитков — от товаров повседневного спроса до редких и дорогих деликатесов. В нем выделены отдельные категории: органическая еда, продукты питания для спортсменов и приверженцев здорового образа жизни, халяль, кошер и всевозможная экзотика. Тематическое распределение по павильонам показано здесь.
Для пополнения ассортиментной матрицы на «Продэкспо-2021» прибудут ритейлеры и представители сегмента HoReCa из 112 стран мира и всех федеральных округов России.
Ценителям вин и других алкогольных напитков, выпущенных в 30 странах разных частей света, «Продэкспо» предлагает обсудить нюансы каждого из них в крупнейшей экспозиции России, где вас встретят специально приглашенные арбитры — сомелье.
Чтобы гости легко ориентировались в огромном пространстве «Экспоцентра», организаторы составили карту с островами национальных экспозиций и границами коллективных стендов, где гости смогут обогатить свой кругозор знанием колорита отдельных регионов. Для этого подготовлены национальные и региональные экспозиции.
После вынужденной паузы организаторы «Продэкспо-2021» устроили превосходную экспозицию, которую просто необходимо посетить!
Зарегистрируйтесь как участник — или восстановите свой билет, если он где-то затерялся!
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...