Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля

logo

Всего через 10 дней павильоны «Экспоцентра» на Красной Пресне превратятся в гигантскую витрину, демонстрирующую разнообразные товары мирового продовольственного рынка. Международная выставка «Продэкспо-2021» будет работать с 12 по 16 апреля.

В этом году выставка соберет в пространстве диалога более 1,5 тысячи компаний из 40 стран. Предварительный список экспонентов уже опубликован на официальном сайте мероприятия.

Как обычно, на «Продэкспо-2021» представлен полный спектр пищевых продуктов и напитков — от товаров повседневного спроса до редких и дорогих деликатесов. В нем выделены отдельные категории: органическая еда, продукты питания для спортсменов и приверженцев здорового образа жизни, халяль, кошер и всевозможная экзотика. Тематическое распределение по павильонам показано здесь.

Для пополнения ассортиментной матрицы на «Продэкспо-2021» прибудут ритейлеры и представители сегмента HoReCa из 112 стран мира и всех федеральных округов России.

Ценителям вин и других алкогольных напитков, выпущенных в 30 странах разных частей света, «Продэкспо» предлагает обсудить нюансы каждого из них в крупнейшей экспозиции России, где вас встретят специально приглашенные арбитры — сомелье.

Чтобы гости легко ориентировались в огромном пространстве «Экспоцентра», организаторы составили карту с островами национальных экспозиций и границами коллективных стендов, где гости смогут обогатить свой кругозор знанием колорита отдельных регионов. Для этого подготовлены национальные и региональные экспозиции.

После вынужденной паузы организаторы «Продэкспо-2021» устроили превосходную экспозицию, которую просто необходимо посетить!

Зарегистрируйтесь как участник — или восстановите свой билет, если он где-то затерялся!

Ждем вас 12–16 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

3413
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация