Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля

logo

Всего через 10 дней павильоны «Экспоцентра» на Красной Пресне превратятся в гигантскую витрину, демонстрирующую разнообразные товары мирового продовольственного рынка. Международная выставка «Продэкспо-2021» будет работать с 12 по 16 апреля.

В этом году выставка соберет в пространстве диалога более 1,5 тысячи компаний из 40 стран. Предварительный список экспонентов уже опубликован на официальном сайте мероприятия.

Как обычно, на «Продэкспо-2021» представлен полный спектр пищевых продуктов и напитков — от товаров повседневного спроса до редких и дорогих деликатесов. В нем выделены отдельные категории: органическая еда, продукты питания для спортсменов и приверженцев здорового образа жизни, халяль, кошер и всевозможная экзотика. Тематическое распределение по павильонам показано здесь.

Для пополнения ассортиментной матрицы на «Продэкспо-2021» прибудут ритейлеры и представители сегмента HoReCa из 112 стран мира и всех федеральных округов России.

Ценителям вин и других алкогольных напитков, выпущенных в 30 странах разных частей света, «Продэкспо» предлагает обсудить нюансы каждого из них в крупнейшей экспозиции России, где вас встретят специально приглашенные арбитры — сомелье.

Чтобы гости легко ориентировались в огромном пространстве «Экспоцентра», организаторы составили карту с островами национальных экспозиций и границами коллективных стендов, где гости смогут обогатить свой кругозор знанием колорита отдельных регионов. Для этого подготовлены национальные и региональные экспозиции.

После вынужденной паузы организаторы «Продэкспо-2021» устроили превосходную экспозицию, которую просто необходимо посетить!

Зарегистрируйтесь как участник — или восстановите свой билет, если он где-то затерялся!

Ждем вас 12–16 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

3178
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2743 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация