Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля

logo

Всего через 10 дней павильоны «Экспоцентра» на Красной Пресне превратятся в гигантскую витрину, демонстрирующую разнообразные товары мирового продовольственного рынка. Международная выставка «Продэкспо-2021» будет работать с 12 по 16 апреля.

В этом году выставка соберет в пространстве диалога более 1,5 тысячи компаний из 40 стран. Предварительный список экспонентов уже опубликован на официальном сайте мероприятия.

Как обычно, на «Продэкспо-2021» представлен полный спектр пищевых продуктов и напитков — от товаров повседневного спроса до редких и дорогих деликатесов. В нем выделены отдельные категории: органическая еда, продукты питания для спортсменов и приверженцев здорового образа жизни, халяль, кошер и всевозможная экзотика. Тематическое распределение по павильонам показано здесь.

Для пополнения ассортиментной матрицы на «Продэкспо-2021» прибудут ритейлеры и представители сегмента HoReCa из 112 стран мира и всех федеральных округов России.

Ценителям вин и других алкогольных напитков, выпущенных в 30 странах разных частей света, «Продэкспо» предлагает обсудить нюансы каждого из них в крупнейшей экспозиции России, где вас встретят специально приглашенные арбитры — сомелье.

Чтобы гости легко ориентировались в огромном пространстве «Экспоцентра», организаторы составили карту с островами национальных экспозиций и границами коллективных стендов, где гости смогут обогатить свой кругозор знанием колорита отдельных регионов. Для этого подготовлены национальные и региональные экспозиции.

После вынужденной паузы организаторы «Продэкспо-2021» устроили превосходную экспозицию, которую просто необходимо посетить!

Зарегистрируйтесь как участник — или восстановите свой билет, если он где-то затерялся!

Ждем вас 12–16 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

4176
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
Рентген-контроль и культура безопасности: как технологии X-Ray меняют подход к качеству пищевой продукции
05 ноября '25 294
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 44-ю неделю (27 октября – 2 ноября 2025 г.)
03 ноября '25 279
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 43-ю неделю (20–26 октября 2025 г.)
27 октября '25 586
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
Воздух будущего: современные технологии вентиляции в HoReCa и пищевой промышленности
24 октября '25 899
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 42-ю неделю (13–19 октября 2025 г.)
20 октября '25 1026
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
Выставка «Агропродмаш – 2025»: новинки от КБ «Технология»
20 октября '25 1241
Культура варить вареную колбасу
Культура варить вареную колбасу
15 октября '25 2014
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 41-ю неделю (6–12 октября 2025 г.)
13 октября '25 1735
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 40-ю неделю (29 сентября – 5 октября 2025 г.)
06 октября '25 2887
Блоги — Читаемое
все блоги

Киберпанк уже среди нас. Надо досмотреть этот сериал до конца, а то уже второй сезон появился....

Вот так едешь по Московской области, и вдруг Ленинградские куры. Сразу так кура гриль, шаверма, поребрик и булка хлеба пронеслись в сознании. Ну...

Появилась возможность взять на проектирование или реконструкцию 1 крупный завод и 1 небольшой. Проектируем не просто заводы, а ваш бизнес....

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

5
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация