Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Выставка «Продэкспо-2021» пройдет в московском «Экспоцентре» 12–16 апреля

logo

Всего через 10 дней павильоны «Экспоцентра» на Красной Пресне превратятся в гигантскую витрину, демонстрирующую разнообразные товары мирового продовольственного рынка. Международная выставка «Продэкспо-2021» будет работать с 12 по 16 апреля.

В этом году выставка соберет в пространстве диалога более 1,5 тысячи компаний из 40 стран. Предварительный список экспонентов уже опубликован на официальном сайте мероприятия.

Как обычно, на «Продэкспо-2021» представлен полный спектр пищевых продуктов и напитков — от товаров повседневного спроса до редких и дорогих деликатесов. В нем выделены отдельные категории: органическая еда, продукты питания для спортсменов и приверженцев здорового образа жизни, халяль, кошер и всевозможная экзотика. Тематическое распределение по павильонам показано здесь.

Для пополнения ассортиментной матрицы на «Продэкспо-2021» прибудут ритейлеры и представители сегмента HoReCa из 112 стран мира и всех федеральных округов России.

Ценителям вин и других алкогольных напитков, выпущенных в 30 странах разных частей света, «Продэкспо» предлагает обсудить нюансы каждого из них в крупнейшей экспозиции России, где вас встретят специально приглашенные арбитры — сомелье.

Реклама
ПрофиБио

Чтобы гости легко ориентировались в огромном пространстве «Экспоцентра», организаторы составили карту с островами национальных экспозиций и границами коллективных стендов, где гости смогут обогатить свой кругозор знанием колорита отдельных регионов. Для этого подготовлены национальные и региональные экспозиции.

После вынужденной паузы организаторы «Продэкспо-2021» устроили превосходную экспозицию, которую просто необходимо посетить!

Зарегистрируйтесь как участник — или восстановите свой билет, если он где-то затерялся!

Ждем вас 12–16 апреля в «Экспоцентре» на Красной Пресне!

3948
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 725
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2301
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1404
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1546
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2111
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2858
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3328
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3684
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

1
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

11
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация