III всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021 пройдет 8 июня в Челябинске - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

III всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021 пройдет 8 июня в Челябинске

logo

Организатор закрытых деловых мероприятий ООО «Интекпром» сообщает, что 8 июня 2021 года в Челябинске откроется конференция INTEKPROM AGRO «Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства».

На мероприятии ожидается более 50 компаний – лидеров двух секторов отечественного агропромышленного комплекса из разных регионов страны, в том числе: ЗАО «Племзавод „Юбилейный”» (Тюменская область), ООО «Группа компаний „Здоровая ферма”» (Челябинская область), ООО «Равис – птицефабрика Сосновская» (Челябинская область), ООО «Агрофирма „Ариант”» (Челябинская область), АО «Сибагро» (Томская область), АПХ «КоПИТАНИЯ», объединяющий предприятия в Московской, Тверской, Саратовской, Волгоградской, Новосибирской областях, и другие известные игроки мясного рынка.

К INTEKPROM AGRO 2021 готовятся владельцы, генеральные и технические директора компаний. Основными темами конференции станет внедрение системы бережливого производства с обменом опытом и обсуждением результатов, энергоменеджмент, развитие системы экспорта продукции глубокой переработки сырья, оптимизация и модернизация инфраструктуры производственных активов.

Особое внимание на мероприятии, организованном компанией INTEKPROM под эгидой Минсельхоза Челябинской области, будет уделено использованию систем контроля диспетчеризации технологических процессов и важнейшим моментам оснащения предприятий на всех этапах производства продукции.

Для участия необходимо пройти регистрацию на официальном сайте конференции

2977
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация