Мясокомбинат «Атяшевский» запустил еще один производственный цех - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мясокомбинат «Атяшевский» запустил еще один производственный цех

logo

Новый цех запущен на площадке мясокомбината «Атяшевский» в Торбеевском районе Мордовии, сообщает Сельхозпортал.рф со ссылкой на информационную службу республиканского правительства. Сумма инвестиций в этот объект оценивается в 450 млн рублей.

В цехе установлено инновационное технологическое оборудование для производства мясной продукции. Сейчас «Атяшевский» выпускает более чем 300 наименований мясных изделий, реализуемых не только в Мордовии, но и в других регионах России.

На новой площадке будет работать 350 человек. На текущий момент общая численность штата МПК «Атяшевский» составляет 1700 человек. Персонал работает в четыре смены. Средняя заработная плата — 35 тысяч рублей. Для работников из других районов Мордовии построены четыре комфортабельных общежития.

В ближайшие четыре года группа компаний «Талина», в структуру которого входит МПК «Атяшевский», планирует вложить в экономику Мордовии около 50 млрд рублей. На территории республики будут построены 13 свинокомплексов и комбикормовый завод.

1184
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2793 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация