Открытие завода «АгроФуд» в Подмосковье намечено на III квартал 2021 года - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Открытие завода «АгроФуд» в Подмосковье намечено на III квартал 2021 года

logo

Пресс-служба Минсельхозпрода Московской области сообщает, что на строительной площадке в индустриальном парке «Парфентьево» под Коломной, где будет располагаться мясоперерабатывающий завод «АгроФуд», ведутся строительно-монтажные работы.

Исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский уточнил, что степень готовности объекта достигла 90%. К корпусам подведены все инженерные коммуникации. Приобретен полный комплект технологического оборудования. Его монтаж запланирован на III-IV кварталы 2021 года.

Замысел проекта ООО «АгроФуд» — российского партнера венгерской компании Hungary-Food — родился в 2016 году. Первый камень на месте будущего предприятия в многофункциональном индустриальном парке «Парфентьево» был заложен два года назад — в марте 2019 года. От Москвы его отделяет всего 95 километров.  

Ежегодно мясоперерабатывающий завод, оснащенный по инновационным европейским технологиям, будет выпускать 4,8 тысячи тонн колбасных изделий и мясных деликатесов из свинины, баранины, говядины, индейки и утки. Контроль бизнес-процессов и санитарно-гигиенического режима будет автоматизированным.

Ожидается, что завод под Коломной, где появится 125 новых рабочих мест, будет запущен в III квартале 2021 года.

1814
Блоги — Читаемое
все блоги

  На предстоящей выставке АГРОС 2022, которая пройдет в Москве с 25 по 27 января в ВВЦ «Крокус-Экспо», компания SAGRADA  покажет новинки...

Sagrada
Sagrada 21 января ‘22
34 0

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

42
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация