Компания «АгроФуд» строит мясоперерабатывающий завод в Коломне - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания «АгроФуд» строит мясоперерабатывающий завод в Коломне

logo

Журнал «Мясные технологии» со ссылкой на пресс-службу министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области сообщает, что компания «АгроФуд» приступила к строительству мясоперерабатывающего завода в Коломне. На предприятии, которое планируется открыть уже в этом году, будут выпускать колбасы и мясные деликатесы.

Проект завода будет реализован в многофункциональном индустриальном парке «Парфентьево» — это одна из двух перспективных с точки зрения экономического и инвестиционного развития площадок на территории Коломенского городского округа, всего в 95 километрах от Москвы. Здесь создан благоприятный режим для создания новых производств.

Министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова уточнила, что для реализации проекта ООО «АгроФуд» получило льготный заем в сумме 100 млн рублей под 5% в региональном Фонде развития промышленности. По ее словам, несмотря на пандемию COVID-19, резиденты подмосковных индустриальных парков продолжают развиваться.

«АгроФуд» — российский партнер зарубежной компании Hungary-Food, и у нее уже есть действующее производство мясных деликатесов в Венгрии. Аналогичная площадка будет создана в Коломне.

Генеральный директор ООО «АгроФуд» Борис Полынский рассказал, что идея построить новый завод в Подмосковье родилась в 2016 году, а в прошлом году на месте будущего предприятия в индустриальном парке «Парфентьево» был заложенпервый каень. Основной гарант инвестиционного проекта, который оценивается в €17 млн, стал один из венгерских банков.

2640
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
909 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

4
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

5
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация