Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии удачно завершил год, невзирая на пандемию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии удачно завершил год, невзирая на пандемию

logo

Директор свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии Юлия Шишкина в интервью агентству «Восток-Телеинформ» рассказала, что по итогам 2020 года предприятие увеличило объемы производства свинины в живом весе и реализации мяса.

В беседе с корреспондентом агентства Шишкина отметила, что пандемия COVID-19 отразилась на деятельности всех предприятий холдинга, в том числе и свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии. Тем не менее, его коллектив достойно выдержал испытание. Компания сохранила штат и повысила производственные показатели.

Объем производства свинины в живом весе в 2020 году увеличился на 630 тонн — до 20,5 тысячи тонн. Объем реализации свинины и других видов продукции убоя вырос на 800 тонн в годовом исчислении.

В прошлом году специалисты свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии приняли на 5,7 тысячи больше новорожденных поросят, чем в 2019-м, что свидетельствует о повышении эффективности работы.

АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”» начал деятельность в 2011 году. Сейчас он входит в структуру агропромышленного холдинга «Сибагро». В конце 2020 года компания стала резидентом ТОР «Бурятия», и, как мы сообщали накануне, планирует в 2023 году построить вторую очередь годовой мощностью 9000 тонн свинины в живом весе.

1168
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2745 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация