Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии удачно завершил год, невзирая на пандемию
Директор свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии Юлия Шишкина в интервью агентству «Восток-Телеинформ» рассказала, что по итогам 2020 года предприятие увеличило объемы производства свинины в живом весе и реализации мяса.
В беседе с корреспондентом агентства Шишкина отметила, что пандемия COVID-19 отразилась на деятельности всех предприятий холдинга, в том числе и свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии. Тем не менее, его коллектив достойно выдержал испытание. Компания сохранила штат и повысила производственные показатели.
Объем производства свинины в живом весе в 2020 году увеличился на 630 тонн — до 20,5 тысячи тонн. Объем реализации свинины и других видов продукции убоя вырос на 800 тонн в годовом исчислении.
В прошлом году специалисты свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии приняли на 5,7 тысячи больше новорожденных поросят, чем в 2019-м, что свидетельствует о повышении эффективности работы.
АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”» начал деятельность в 2011 году. Сейчас он входит в структуру агропромышленного холдинга «Сибагро». В конце 2020 года компания стала резидентом ТОР «Бурятия», и, как мы сообщали накануне, планирует в 2023 году построить вторую очередь годовой мощностью 9000 тонн свинины в живом весе.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...