Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии удачно завершил год, невзирая на пандемию - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Сибагро» в Бурятии удачно завершил год, невзирая на пандемию

logo

Директор свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии Юлия Шишкина в интервью агентству «Восток-Телеинформ» рассказала, что по итогам 2020 года предприятие увеличило объемы производства свинины в живом весе и реализации мяса.

В беседе с корреспондентом агентства Шишкина отметила, что пандемия COVID-19 отразилась на деятельности всех предприятий холдинга, в том числе и свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии. Тем не менее, его коллектив достойно выдержал испытание. Компания сохранила штат и повысила производственные показатели.

Объем производства свинины в живом весе в 2020 году увеличился на 630 тонн — до 20,5 тысячи тонн. Объем реализации свинины и других видов продукции убоя вырос на 800 тонн в годовом исчислении.

В прошлом году специалисты свинокомплекса «Сибагро» в Бурятии приняли на 5,7 тысячи больше новорожденных поросят, чем в 2019-м, что свидетельствует о повышении эффективности работы.

АО «Свинокомплекс „Восточно-Сибирский”» начал деятельность в 2011 году. Сейчас он входит в структуру агропромышленного холдинга «Сибагро». В конце 2020 года компания стала резидентом ТОР «Бурятия», и, как мы сообщали накануне, планирует в 2023 году построить вторую очередь годовой мощностью 9000 тонн свинины в живом весе.

1195
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация