Китайские зверофермы назвали фабриками потенциально опасных для человека вирусов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Китайские зверофермы назвали фабриками потенциально опасных для человека вирусов

logo

Деловая газета «Взгляд» со ссылкой на телеканал «360°», подготовивший сюжет на основе информации британского таблоида Daily Mirror, сообщила, что в КНР обнаружены новые рассадники болезнетворных вирусов — это зверофермы.

На китайских зверофермах для получения натурального меха выращивают лис и енотовидных собак. При этом животных содержат в тесных клетках, где им попросту не развернуться, и антисанитарных условиях. Многие болеют и погибают. То, что там происходит, запечатлели на фото и видео представители общественной организации Humane Society International (HSI)

По словам исполнительного директора HSI Клэр Бэсс (Claire Bass) заявила, что места, где мучаются животные, становятся «фабриками вирусов», которые мутируют и могут представлять смертельную опасность для человека. Вспышки COVID-19 на разных континентах наглядно показали: погубивший множество людей вирус 2019-nCoV передаются разным видам млекопитающих, в том числе и хищникам.

1336
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2793 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация