Свинокомплекс «Сибагро» на Урале отправил 27 тонн субпродуктов в Гонконг - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Сибагро» на Урале отправил 27 тонн субпродуктов в Гонконг

logo

Региональное информационное агентство URA.RU со ссылкой на пресс-службу агропромышленного холдинга «Сибагро» сообщает, что свинокомплекс «Уральский» в городе Богданович Свердловской области начал экспортировать продукцию в Гонконг.

Первая партия свиных субпродуктов весом 27 тонн отправлена в специальный административный район Китая во вторник, 9 марта. В дальнейшем поставки будут ежемесячными,

Экспортное направление деятельности «Сибагро» развивает с 2016 года. Первым зарубежным рынком стала Беларусь. В 2017 году были заключены первые торговые соглашения с импортерами из Монголии, а с 2019 года развивается торгово-экономическое сотрудничество с партнерами из Вьетнама.

Директор АО «Свинокомплекс „Уральский”» Владимир Стогний сказал, что в текущем году географию поставок мяса и субпродуктов в страны Таможенного союза планируется расширить. Кроме того, в мае 2020 года животноводческие комплексы «Сибагро» получили доступ на рынок Гонконга. Правда, из-за пандемии поставки начались только сейчас.

Начальник отдела экспортных продаж Георгий Чолокян отметил, что в Монголии и Вьетнаме продукция «Сибагро» высоко востребована. Она вполне устраивает контрагентов по качеству и приемлемым ценам контрактов.

1410
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация