Свинокомплекс «Сибагро» на Урале отправил 27 тонн субпродуктов в Гонконг - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Свинокомплекс «Сибагро» на Урале отправил 27 тонн субпродуктов в Гонконг

logo

Региональное информационное агентство URA.RU со ссылкой на пресс-службу агропромышленного холдинга «Сибагро» сообщает, что свинокомплекс «Уральский» в городе Богданович Свердловской области начал экспортировать продукцию в Гонконг.

Первая партия свиных субпродуктов весом 27 тонн отправлена в специальный административный район Китая во вторник, 9 марта. В дальнейшем поставки будут ежемесячными,

Экспортное направление деятельности «Сибагро» развивает с 2016 года. Первым зарубежным рынком стала Беларусь. В 2017 году были заключены первые торговые соглашения с импортерами из Монголии, а с 2019 года развивается торгово-экономическое сотрудничество с партнерами из Вьетнама.

Директор АО «Свинокомплекс „Уральский”» Владимир Стогний сказал, что в текущем году географию поставок мяса и субпродуктов в страны Таможенного союза планируется расширить. Кроме того, в мае 2020 года животноводческие комплексы «Сибагро» получили доступ на рынок Гонконга. Правда, из-за пандемии поставки начались только сейчас.

Начальник отдела экспортных продаж Георгий Чолокян отметил, что в Монголии и Вьетнаме продукция «Сибагро» высоко востребована. Она вполне устраивает контрагентов по качеству и приемлемым ценам контрактов.

1307
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2744 0
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация