Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт»

logo

Технологи компании Abi разработали новую торговую марку изделий «Колбасный стандарт», ориентированную на широкий круг покупателей с различным уровнем дохода.

Последствия пандемии COVID-19 привели к изменению потребительских норм в сегменте товаров с коротким жизненным циклом (FMCG). Они продиктованы не только новыми привычками и требованиями к продуктам питания (такими как безопасность и удобство в приготовлении), но и экономическим положением людей.

Многие покупатели отмечают снижение доходов, поэтому становится все более актуальным тренд на поиск выгодных предложений в разных группах товаров повседневного спроса для сокращения затрат из семейного бюджета. С учетом последних данных исследований потребительского поведения компания Abi отреагировала на запросы рынка и приняла решение о развитии продуктового портфеля в эконом-сегменте. 

В рамках вновь принятой стратегии Abi выпустила линейку изделий под маркой «Колбасный стандарт» — этот товарный знак был зарегистрирован в 2018 году. Ассортимент доступен широкому кругу потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода, отмечает пресс-служба компании.

В линейку торговой марки «Колбасный стандарт», сформированную на основе изучения вкусовых качеств колбасных изделий внешними исследовательскими центрами, вошли образцы продукции Abi с выверенным вкусом. Мнение покупателей — ключевой критерий оценки вкусовых качеств продукта, именно поэтому Abi проводит регулярные потребительские тестирования колбасных изделий, анализирует полученные результаты и учитывает их при разработке новых рецептур.. Именно такой подход к расширению ассортимента вкупе с богатым опытом, накопленным за более чем 25 лет производства мясных продуктов, обеспечил вывод на рынок уникальной марки сытных и вкусных колбас от компании Abi по доступным ценам.

Реклама
ПрофиБио

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, в последнее время одной из самых актуальных проблем отечественного рынка стал рост цен на продукты питания. Топ-менеджмент компании понимает, насколько возможность приобрести любимые продукты по ценам, которые не «бьют по кошельку», важна для покупателя. 

В сложной социально-экономической ситуации компания решила поддержать потребителей, предложив им качественный продукт от давно известного и проверенного производителя по разумной цене, добавил Денис Мартасов. Так на полках продуктовых магазинов появился «Колбасный стандарт» — изделия с проверенной временем рецептурой.

В обширный ассортимент торговой марки «Колбасный стандарт» входят все разновидности самых популярных среди жителей России мясных продуктов питания: вареные и варено-копченые колбасы, ветчины и сосиски. 

Все позиции объединяет простой и лаконичный дизайн: в центре этикетки расположены название продукта и клейм, который информирует покупателя о ключевом преимуществе торговой марки «Колбасный стандарт». Новинки уже поступили в магазины на всей территории нашей страны.

3651
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 627
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2193
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1320
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1482
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2445
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2045
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2787
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3256
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3609
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация