Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт»

logo

Технологи компании Abi разработали новую торговую марку изделий «Колбасный стандарт», ориентированную на широкий круг покупателей с различным уровнем дохода.

Последствия пандемии COVID-19 привели к изменению потребительских норм в сегменте товаров с коротким жизненным циклом (FMCG). Они продиктованы не только новыми привычками и требованиями к продуктам питания (такими как безопасность и удобство в приготовлении), но и экономическим положением людей.

Многие покупатели отмечают снижение доходов, поэтому становится все более актуальным тренд на поиск выгодных предложений в разных группах товаров повседневного спроса для сокращения затрат из семейного бюджета. С учетом последних данных исследований потребительского поведения компания Abi отреагировала на запросы рынка и приняла решение о развитии продуктового портфеля в эконом-сегменте. 

В рамках вновь принятой стратегии Abi выпустила линейку изделий под маркой «Колбасный стандарт» — этот товарный знак был зарегистрирован в 2018 году. Ассортимент доступен широкому кругу потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода, отмечает пресс-служба компании.

В линейку торговой марки «Колбасный стандарт», сформированную на основе изучения вкусовых качеств колбасных изделий внешними исследовательскими центрами, вошли образцы продукции Abi с выверенным вкусом. Мнение покупателей — ключевой критерий оценки вкусовых качеств продукта, именно поэтому Abi проводит регулярные потребительские тестирования колбасных изделий, анализирует полученные результаты и учитывает их при разработке новых рецептур.. Именно такой подход к расширению ассортимента вкупе с богатым опытом, накопленным за более чем 25 лет производства мясных продуктов, обеспечил вывод на рынок уникальной марки сытных и вкусных колбас от компании Abi по доступным ценам.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, в последнее время одной из самых актуальных проблем отечественного рынка стал рост цен на продукты питания. Топ-менеджмент компании понимает, насколько возможность приобрести любимые продукты по ценам, которые не «бьют по кошельку», важна для покупателя. 

В сложной социально-экономической ситуации компания решила поддержать потребителей, предложив им качественный продукт от давно известного и проверенного производителя по разумной цене, добавил Денис Мартасов. Так на полках продуктовых магазинов появился «Колбасный стандарт» — изделия с проверенной временем рецептурой.

В обширный ассортимент торговой марки «Колбасный стандарт» входят все разновидности самых популярных среди жителей России мясных продуктов питания: вареные и варено-копченые колбасы, ветчины и сосиски. 

Все позиции объединяет простой и лаконичный дизайн: в центре этикетки расположены название продукта и клейм, который информирует покупателя о ключевом преимуществе торговой марки «Колбасный стандарт». Новинки уже поступили в магазины на всей территории нашей страны.

1896
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 351
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 366
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 3483
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (5-9 апреля 2021 г.)
12 апреля ‘21 615
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
Розничные продажи мяса 2020: первое снижение за 11 лет
07 апреля ‘21 3358
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (29 марта - 2 апреля 2021 г.)
05 апреля ‘21 965
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
Ультрафиолетовые технологии в пищевом производстве
02 апреля ‘21 3974 3
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
Пластиковая упаковка vs экология: взгляд с неожиданной стороны
31 марта ‘21 3772
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (22-26 марта 2021 г.)
29 марта ‘21 1121
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
336 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

4
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

6
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

7
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация