Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Компания Abi представляет новую торговую марку — «Колбасный стандарт»

logo

Технологи компании Abi разработали новую торговую марку изделий «Колбасный стандарт», ориентированную на широкий круг покупателей с различным уровнем дохода.

Последствия пандемии COVID-19 привели к изменению потребительских норм в сегменте товаров с коротким жизненным циклом (FMCG). Они продиктованы не только новыми привычками и требованиями к продуктам питания (такими как безопасность и удобство в приготовлении), но и экономическим положением людей.

Многие покупатели отмечают снижение доходов, поэтому становится все более актуальным тренд на поиск выгодных предложений в разных группах товаров повседневного спроса для сокращения затрат из семейного бюджета. С учетом последних данных исследований потребительского поведения компания Abi отреагировала на запросы рынка и приняла решение о развитии продуктового портфеля в эконом-сегменте. 

В рамках вновь принятой стратегии Abi выпустила линейку изделий под маркой «Колбасный стандарт» — этот товарный знак был зарегистрирован в 2018 году. Ассортимент доступен широкому кругу потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода, отмечает пресс-служба компании.

В линейку торговой марки «Колбасный стандарт», сформированную на основе изучения вкусовых качеств колбасных изделий внешними исследовательскими центрами, вошли образцы продукции Abi с выверенным вкусом. Мнение покупателей — ключевой критерий оценки вкусовых качеств продукта, именно поэтому Abi проводит регулярные потребительские тестирования колбасных изделий, анализирует полученные результаты и учитывает их при разработке новых рецептур.. Именно такой подход к расширению ассортимента вкупе с богатым опытом, накопленным за более чем 25 лет производства мясных продуктов, обеспечил вывод на рынок уникальной марки сытных и вкусных колбас от компании Abi по доступным ценам.

По словам директора департамента маркетинга Abi Дениса Мартасова, в последнее время одной из самых актуальных проблем отечественного рынка стал рост цен на продукты питания. Топ-менеджмент компании понимает, насколько возможность приобрести любимые продукты по ценам, которые не «бьют по кошельку», важна для покупателя. 

В сложной социально-экономической ситуации компания решила поддержать потребителей, предложив им качественный продукт от давно известного и проверенного производителя по разумной цене, добавил Денис Мартасов. Так на полках продуктовых магазинов появился «Колбасный стандарт» — изделия с проверенной временем рецептурой.

В обширный ассортимент торговой марки «Колбасный стандарт» входят все разновидности самых популярных среди жителей России мясных продуктов питания: вареные и варено-копченые колбасы, ветчины и сосиски. 

Все позиции объединяет простой и лаконичный дизайн: в центре этикетки расположены название продукта и клейм, который информирует покупателя о ключевом преимуществе торговой марки «Колбасный стандарт». Новинки уже поступили в магазины на всей территории нашей страны.

2428
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
334 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация