В индустриальном парке «Родники» запущено производство мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В индустриальном парке «Родники» запущено производство мясных полуфабрикатов

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в индустриальном парке «Родники» — логистическом комплексе класса А, расположенном в Раменском городском округе Московской области, — открылось новое производство полуфабрикатов ООО «Складской терминал „Горки”».

Цех по выпуску мясного фарша, котлет и пельменей площадью 1,5 тысячи м², введенный в эксплуатацию в понедельник, 1 марта, предназначен для организации непрерывного процесса одновременного процесса производства и хранения продукции здесь же, на мультитемпературных складах. На объекте будет работать 50 человек.

На стадии строительства объем инвестиций ООО «СТ „Горки”» в новое производство составил 100 млн рублей. Проект разработан в рамках развития индустриального парка, созданного в 2017 году. В число его резидентов входят краснодарское АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н.И. Ткачева» (ТМ «Агрокомплекс Выселковский»), ООО «Торговый дом „Айсберри”» (ТМ «Вологодское мороженое») и московская группа компаний «Куриный дом».

1555
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2793 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация