В индустриальном парке «Родники» запущено производство мясных полуфабрикатов - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В индустриальном парке «Родники» запущено производство мясных полуфабрикатов

logo

Журнал «Мясные технологии» сообщает, что в индустриальном парке «Родники» — логистическом комплексе класса А, расположенном в Раменском городском округе Московской области, — открылось новое производство полуфабрикатов ООО «Складской терминал „Горки”».

Цех по выпуску мясного фарша, котлет и пельменей площадью 1,5 тысячи м², введенный в эксплуатацию в понедельник, 1 марта, предназначен для организации непрерывного процесса одновременного процесса производства и хранения продукции здесь же, на мультитемпературных складах. На объекте будет работать 50 человек.

На стадии строительства объем инвестиций ООО «СТ „Горки”» в новое производство составил 100 млн рублей. Проект разработан в рамках развития индустриального парка, созданного в 2017 году. В число его резидентов входят краснодарское АО «Фирма „Агрокомплекс” им. Н.И. Ткачева» (ТМ «Агрокомплекс Выселковский»), ООО «Торговый дом „Айсберри”» (ТМ «Вологодское мороженое») и московская группа компаний «Куриный дом».

1654
Блоги — Читаемое
все блоги

Вангую, что веганы к 2030 помимо смены летней резины на зимнюю, еще микробиоту будут себе менять с лета на зиму, в очереди, соблюдая социальную...

Посоветовали Роману Калинину для первого выпуска в 2022  "Хлеборезки" идеальную колбасу для идеального бутерброда. Для нас один из главных...

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Универсальная термокамера Емколбаски для дома или мини-производства. Коптим и Варим!

Чем старше мужчина, тем дороже у него игрушки!   Я январе 2022 я стал счастливым...

1
Главный технолог
Главный технолог
Взрыв коптильно варочной термокамеры

Добрый день эксперты. Мой вопрос относится скорее к области безопасности и предотвращения...

10
Matveif
Matveif
Рисунок п/к колбасы халяль

Добрый день. Помогите разобраться в рисунке колбасы. Не можем определить что конкуренты...

11
Kolyasergeev1991
Kolyasergeev1991
Sсhaller KVF-80 (SCHROFNER KVF 80) Ищу документацию к шприцу

Здравствуйте. У нас в университете имеется шприц данной модели, однако нет никакой документации...

41
Александр Невский
Александр Невский
Ищу режимы термообработки и копчения для коптильни Ижица. (Обмен опытом)

Здравствуйте. Недавно приобрел термодымовую камеру Ижица Z-115. Честно сказать мало чего...

32
Alexey26
Alexey26
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

10
Филипп
Филипп


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация