Агрохолдинг «Сибагро» выходит на рынок охлажденных полуфабрикатов

Как сообщает НИА-Томск, после завершения программы ребрендинга многопрофильный агропромышленный холдинг «Сибагро» в русле обновленной стратегии развития выходит на рынок охлажденных полуфабрикатов.
По словам председателя правления АО «Сибагро» Андрея Тютюшева, основное внимание в 2021 году будет уделено новому направление глубокой переработки сырья. Перед холдингом стоит задача обеспечить потребительский рынок в регионах присутствия охлажденными полуфабрикатами из свинины, сделав их столь же доступными для покупателя, как и мясо бройлера.
Наряду с хорошо известныой на локальных рынках продукции мясокомбинатов холдинга, охлажденные кусковые и порционные полуфабрикаты из свинины под брендом «Сибагро» уже появились на прилавках магазинов, уточнила пресс-служба холдинга. Во II квартале 2021 года в торговый оборот поступят новые виды колбас.
Андрей Тютюшев рассказал, что во второй половине прошлого года себестоимость производства продукции на предприятиях «Сибагро» выросла более чем на 30%, что сразу отразилось на ценах.
Главной причиной роста себестоимости руководитель компании считает девальвацию рубля. К тому же на мировом рынке в полтора раза подорожала кормовая пшеница. Какой будет динамика цен в текущем году, предсказать сложно, отметил он. Чтобы минимизировать затраты на мясопереработку, с апреля АО «Сибагро» вводит систему специализации производственных площадок.
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...