Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы

logo

Московское агентство Direct Design Visual Branding (DDVB) сообщило о завершении проекта по обновлению платформы бренда холдинга «Сибирская Аграрная Группа», создав новый визуальный образ признанного лидера регионального мясного рынка.

В товарном знаке «Сибагро» появился новый символ — четырехконечная звезда. По замыслу авторов концепции она воплощает и транслирует позицию бренда: высокое качество продукции и надежность вертикально интегрированной компании, которая задает индустриальные стандарты в Сибири и на Урале.

Новое короткое имя в сочетании с простым сильным символом и лаконичным слоганом «Всё дело в мясе» повышают узнаваемость бренда и доверие потребителей к вертикально интегрированной компании – поставщика мяса на B2B и B2C рынки двух округов России, отмечено в кейсе, опубликованном на сайте DDVB.

После ребрендинга предприятия, объединенные в рамках монолитной структуры «Сибагро», используют общий стиль оформления для всего спектра продукции: свежего мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.

Ключевые слова на сувенирной продукции, визитных карточках и других элементах фирменного блока — надёжность, энергия, сила, уверенность — транслируют корпоративные ценности. За каждым из этих понятий стоят мощные ресурсы производителя, который стремится изменить качество жизни и питания людей к лучшему.

1904
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация