Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы

Московское агентство Direct Design Visual Branding (DDVB) сообщило о завершении проекта по обновлению платформы бренда холдинга «Сибирская Аграрная Группа», создав новый визуальный образ признанного лидера регионального мясного рынка.

В товарном знаке «Сибагро» появился новый символ — четырехконечная звезда. По замыслу авторов концепции она воплощает и транслирует позицию бренда: высокое качество продукции и надежность вертикально интегрированной компании, которая задает индустриальные стандарты в Сибири и на Урале.

Новое короткое имя в сочетании с простым сильным символом и лаконичным слоганом «Всё дело в мясе» повышают узнаваемость бренда и доверие потребителей к вертикально интегрированной компании – поставщика мяса на B2B и B2C рынки двух округов России, отмечено в кейсе, опубликованном на сайте DDVB.

После ребрендинга предприятия, объединенные в рамках монолитной структуры «Сибагро», используют общий стиль оформления для всего спектра продукции: свежего мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.

Ключевые слова на сувенирной продукции, визитных карточках и других элементах фирменного блока — надёжность, энергия, сила, уверенность — транслируют корпоративные ценности. За каждым из этих понятий стоят мощные ресурсы производителя, который стремится изменить качество жизни и питания людей к лучшему.

1550
Блоги — Читаемое
все блоги

5 из 7 проб показали положительный тест на микробиальную трансглютаминазу. Москва 24 покажет все в репортаже 12.12.2020. А я могу только...

Дилеры Nissan в США предложат оценить новый кроссовер X-Trail при помощи тест-драйва Toyota RAV4. В компании уверены, что прямое...

Все... Все о мясе превратилось во "Все о томатах и помидорчиках" (https://www.facebook.com/Vniimp/posts/3778761955509332) Цветочки,...

Я всегда стараюсь всех понять. Но я не понимаю, как может быть у завода домашнее копчение? С повышенным содержанием бенз(а)пирена что-ли? Или...

Вываривание пельменного теста с лохмотьями

Добрый день, коллеги.  есть мука, клейковина 27, идк 75-80, влажность 15%. Есть...

3
GiGi
GiGi
Веганские сосиски в кишечной оболочке или иск. белковой оболочке.

Коллеги,  мне в голову пришла очевидная мысль - а ведь вегетарианские темы в натуральной кишке...

9
Главный технолог
Главный технолог
Секретный ингредиент "той самой докторской".

Вот он - секретный ингредиент влияющий на вкус "той самой докторской"! Мы его ещё не...

20
Главный технолог
Главный технолог
Чем едят колбасу в России?

По просьбе @Dkfl   Вся процедура употребления какого-либо продукта в пищу делится на...

4
Assaggiatore
Assaggiatore
Микробиологические показатели воздуха производственных цехов

Добрый день, подскажите каким документом регламентируются нормы санитарно-гигиенического...

2
ВладаН
ВладаН
Кислинка в мясе летом

Летом, причем только в сильную жару, в свежем охлажденном мясе (кот. покупаем в пилотный цех...

3
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация