Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство DDVB обновило платформу бренда Сибирской Аграной Группы

logo

Московское агентство Direct Design Visual Branding (DDVB) сообщило о завершении проекта по обновлению платформы бренда холдинга «Сибирская Аграрная Группа», создав новый визуальный образ признанного лидера регионального мясного рынка.

В товарном знаке «Сибагро» появился новый символ — четырехконечная звезда. По замыслу авторов концепции она воплощает и транслирует позицию бренда: высокое качество продукции и надежность вертикально интегрированной компании, которая задает индустриальные стандарты в Сибири и на Урале.

Новое короткое имя в сочетании с простым сильным символом и лаконичным слоганом «Всё дело в мясе» повышают узнаваемость бренда и доверие потребителей к вертикально интегрированной компании – поставщика мяса на B2B и B2C рынки двух округов России, отмечено в кейсе, опубликованном на сайте DDVB.

После ребрендинга предприятия, объединенные в рамках монолитной структуры «Сибагро», используют общий стиль оформления для всего спектра продукции: свежего мяса, полуфабрикатов, колбасных изделий и мясных деликатесов.

Ключевые слова на сувенирной продукции, визитных карточках и других элементах фирменного блока — надёжность, энергия, сила, уверенность — транслируют корпоративные ценности. За каждым из этих понятий стоят мощные ресурсы производителя, который стремится изменить качество жизни и питания людей к лучшему.

1820
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
789 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация