«Мираторг» построил фидлот на 80 тысяч голов в Брянской области - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» построил фидлот на 80 тысяч голов в Брянской области

logo

Информационное агентство «БрянскToday» передает, что в регионе завершается обустройство фидлота, рассчитанного на одновременное содержание 80 тысяч голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности.

Инвестиционный проект специализированной откормочной площадки с базой предубойного содержания в Севском районе стоимостью 4,97 млрд рублей реализует Брянская мясная компания АПХ «Мираторг». Фидлот предназначен для бычков пород вагю, от которых получают говядину сверхвысокой мраморности.

Брянская область входит в число лидеров России по развитию животноводства. Региональный департамент сельского хозяйства сообщил, что общая численность крупного рогатого скота по итогам 2020 года достигла 505 тысяч голов (105% к аналогичному показателю 2019 года).

2717
Блоги — Читаемое
все блоги

    Компания SAGRADA представляет немецкую разработку — инновационную кормушку bEST 2.0: — Подходит для выращивания утят и взрослых...

  В исторических объятиях Санкт-Петербурга мы поговорили с Виталием Юрьевичем о оболочках и упаковке и разумеется о...

  Великий миф торговли - парное мясо. Уже представляю, как мясо или котлетки настигает rigor mortis дома у покупателя...

История про то, как продать крылья по цене грудки)))        

Травматизм тушки ЦБ на Rapid. На модуле филе нож не дорезает верхнее филе.

Добрый день. Что бы не создавать новую тему напишу здесь. Столкнулся с проблемой работы рапида...

1
Xoxol
Xoxol
Оглушение птицы газом

Коллеги, добрый день! Какие варианты оглушения газовой смеси возможны? на данный момент...

1
Nataly85
Nataly85
промпереработка колбасных изделий

Здравствуйте,не могу найти какого-то нормативного документа на списание промпереработки. М.Б....

6
Serega Timkin
Serega Timkin
Выбор шприца-наполнителя. Важна точность порционирования.

Доброго дня уважаемые участники форума.  Задумались над вопросом приобретения шприца для...

28
pafftis
pafftis
Промышленные полы на пищевом производстве

Доброго времени суток!  Обращаюсь за помощью к технологам и главным инженерам.   ...

11
Наталья_М
Наталья_М
Тушёнка из свинины не желируется.

Добрый день коллеги. Свинная тушёнка после автоклавирования не желируется. Автоклав...

2
vdmeat
vdmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация