Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

За неделю свинина в полутушах подорожала на 0,2%, а говядина подешевела на 0,4%

На 26 апреля средневзвешенная цена сельскохозяйственных производителей по РФ на говядину в полутушах составила 203,70 тыс. рублей за тонну. Падение за неделю составило 0,4%, к концу декабря – 0,9%.

Цена на свинину в полутушах достигла 150,07 тыс. рублей за тонну (+ 0,2% за неделю, к концу декабря изменений нет). Цена на мясо птицы за неделю упала на 0,2%, до 93,99 тыс. рублей за тонну. К концу 2017 г. падение составило 2,9%.

Такие данные есть в еженедельном мониторинге ценовой ситуации на агропродовольственном рынке РФ, который опубликован на сайте Минсельхоза.

338
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация