«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра

logo

Журнал «Агробизнес» сообщает, что крупнейший в Татарстане сельскохозяйственный холдинг «Агросила» разрабатывает дорожную карту создания корпоративного центра обучения персонала в Набережных Челнах. 

Подготовкой специалистов для разных направлений бизнеса будут сотрудники компании, где работает 12 кандидатов сельскохозяйственных наук, и привлеченные эксперты. 

В образовательном центре «Агросилы» планируется проводить сессии по ключевым компетенциям — прежде всего, для менеджеров: бригадиров, мастеров и начальников цехов. Сотрудники, возвратившиеся из учебных командировок и со стажировок, будут устраивать презентации, чтобы передавать коллегам полученные знания и опыт.

Предусмотрена отдельная программа бережливого производства для минимизации потерь и вовлечения персонала холдинга в непрерывное совершенствование бизнес-процессов и внедрение кайдзен-проектов. На текущий момент более 7000 работников холдинга уже прошли курс обучения в этой сфере.

До открытия образовательного центра персонал повышает квалификацию на местах. В частности, до конца февраля продолжатся семинары для агрономической службы. В текущем году запланировано обучить 100 животноводов и механизаторов, которые овладевают новой техникой. В рамках партнерства с мега-фермой в Ярославской области группа сотрудников «Агросилы» готовится к открытию предприятия такого же масштаба в Азнакаевском районе Татарстана: они изучают бизнес-процессы, график работы площадок, систему мотивации и обязанности персонала.

Наряду с внутренним обучением «Агросила» поддерживает контакты с Татарским институтом переподготовки кадров агробизнеса, школой MBA по программе «Мастер делового администрирования, Сармановским аграрным колледжем. Сотрудники холдинга учатся в научно-производственной фирме «Белгарооспецмаш» (Белгородская область), Казанском государственном аграрном университете, учебно-консультационном центре Bosch (Москва), академии Class (Воронеж) и других научно-производственных учреждениях, в том числе за рубежом: в США, Канаде, Новой Зеландии и Бразилии.

Сейчас в штате холдинга «Агросила» насчитывается более 9,8 тысячи человек, и ежегодно выработка на одного сотрудника повышается на 15%. Компания предоставляет персоналу не только все предусмотренные законом гарантии, но и мотивационный соцпакет, где предусмотрены дополнительные дни отдыха с сохранением заработной платы, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, компенсация части расходов санаторно-курортных путевок и поощрительные предпраздничные выплаты. Детям сотрудников компенсируют 70% цены путевок в летние оздоровительные лагеря.

1401
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация