«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра

logo

Журнал «Агробизнес» сообщает, что крупнейший в Татарстане сельскохозяйственный холдинг «Агросила» разрабатывает дорожную карту создания корпоративного центра обучения персонала в Набережных Челнах. 

Подготовкой специалистов для разных направлений бизнеса будут сотрудники компании, где работает 12 кандидатов сельскохозяйственных наук, и привлеченные эксперты. 

В образовательном центре «Агросилы» планируется проводить сессии по ключевым компетенциям — прежде всего, для менеджеров: бригадиров, мастеров и начальников цехов. Сотрудники, возвратившиеся из учебных командировок и со стажировок, будут устраивать презентации, чтобы передавать коллегам полученные знания и опыт.

Предусмотрена отдельная программа бережливого производства для минимизации потерь и вовлечения персонала холдинга в непрерывное совершенствование бизнес-процессов и внедрение кайдзен-проектов. На текущий момент более 7000 работников холдинга уже прошли курс обучения в этой сфере.

Реклама
ПрофиБио

До открытия образовательного центра персонал повышает квалификацию на местах. В частности, до конца февраля продолжатся семинары для агрономической службы. В текущем году запланировано обучить 100 животноводов и механизаторов, которые овладевают новой техникой. В рамках партнерства с мега-фермой в Ярославской области группа сотрудников «Агросилы» готовится к открытию предприятия такого же масштаба в Азнакаевском районе Татарстана: они изучают бизнес-процессы, график работы площадок, систему мотивации и обязанности персонала.

Наряду с внутренним обучением «Агросила» поддерживает контакты с Татарским институтом переподготовки кадров агробизнеса, школой MBA по программе «Мастер делового администрирования, Сармановским аграрным колледжем. Сотрудники холдинга учатся в научно-производственной фирме «Белгарооспецмаш» (Белгородская область), Казанском государственном аграрном университете, учебно-консультационном центре Bosch (Москва), академии Class (Воронеж) и других научно-производственных учреждениях, в том числе за рубежом: в США, Канаде, Новой Зеландии и Бразилии.

Сейчас в штате холдинга «Агросила» насчитывается более 9,8 тысячи человек, и ежегодно выработка на одного сотрудника повышается на 15%. Компания предоставляет персоналу не только все предусмотренные законом гарантии, но и мотивационный соцпакет, где предусмотрены дополнительные дни отдыха с сохранением заработной платы, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, компенсация части расходов санаторно-курортных путевок и поощрительные предпраздничные выплаты. Детям сотрудников компенсируют 70% цены путевок в летние оздоровительные лагеря.

2180
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 550
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2111
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1257
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1421
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2392
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 1995
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2731
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3207
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3555
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация