«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра

logo

Журнал «Агробизнес» сообщает, что крупнейший в Татарстане сельскохозяйственный холдинг «Агросила» разрабатывает дорожную карту создания корпоративного центра обучения персонала в Набережных Челнах. 

Подготовкой специалистов для разных направлений бизнеса будут сотрудники компании, где работает 12 кандидатов сельскохозяйственных наук, и привлеченные эксперты. 

В образовательном центре «Агросилы» планируется проводить сессии по ключевым компетенциям — прежде всего, для менеджеров: бригадиров, мастеров и начальников цехов. Сотрудники, возвратившиеся из учебных командировок и со стажировок, будут устраивать презентации, чтобы передавать коллегам полученные знания и опыт.

Предусмотрена отдельная программа бережливого производства для минимизации потерь и вовлечения персонала холдинга в непрерывное совершенствование бизнес-процессов и внедрение кайдзен-проектов. На текущий момент более 7000 работников холдинга уже прошли курс обучения в этой сфере.

До открытия образовательного центра персонал повышает квалификацию на местах. В частности, до конца февраля продолжатся семинары для агрономической службы. В текущем году запланировано обучить 100 животноводов и механизаторов, которые овладевают новой техникой. В рамках партнерства с мега-фермой в Ярославской области группа сотрудников «Агросилы» готовится к открытию предприятия такого же масштаба в Азнакаевском районе Татарстана: они изучают бизнес-процессы, график работы площадок, систему мотивации и обязанности персонала.

Наряду с внутренним обучением «Агросила» поддерживает контакты с Татарским институтом переподготовки кадров агробизнеса, школой MBA по программе «Мастер делового администрирования, Сармановским аграрным колледжем. Сотрудники холдинга учатся в научно-производственной фирме «Белгарооспецмаш» (Белгородская область), Казанском государственном аграрном университете, учебно-консультационном центре Bosch (Москва), академии Class (Воронеж) и других научно-производственных учреждениях, в том числе за рубежом: в США, Канаде, Новой Зеландии и Бразилии.

Сейчас в штате холдинга «Агросила» насчитывается более 9,8 тысячи человек, и ежегодно выработка на одного сотрудника повышается на 15%. Компания предоставляет персоналу не только все предусмотренные законом гарантии, но и мотивационный соцпакет, где предусмотрены дополнительные дни отдыха с сохранением заработной платы, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, компенсация части расходов санаторно-курортных путевок и поощрительные предпраздничные выплаты. Детям сотрудников компенсируют 70% цены путевок в летние оздоровительные лагеря.

1738
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация