«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агросила» готовится к открытию собственного образовательного центра

logo

Журнал «Агробизнес» сообщает, что крупнейший в Татарстане сельскохозяйственный холдинг «Агросила» разрабатывает дорожную карту создания корпоративного центра обучения персонала в Набережных Челнах. 

Подготовкой специалистов для разных направлений бизнеса будут сотрудники компании, где работает 12 кандидатов сельскохозяйственных наук, и привлеченные эксперты. 

В образовательном центре «Агросилы» планируется проводить сессии по ключевым компетенциям — прежде всего, для менеджеров: бригадиров, мастеров и начальников цехов. Сотрудники, возвратившиеся из учебных командировок и со стажировок, будут устраивать презентации, чтобы передавать коллегам полученные знания и опыт.

Предусмотрена отдельная программа бережливого производства для минимизации потерь и вовлечения персонала холдинга в непрерывное совершенствование бизнес-процессов и внедрение кайдзен-проектов. На текущий момент более 7000 работников холдинга уже прошли курс обучения в этой сфере.

До открытия образовательного центра персонал повышает квалификацию на местах. В частности, до конца февраля продолжатся семинары для агрономической службы. В текущем году запланировано обучить 100 животноводов и механизаторов, которые овладевают новой техникой. В рамках партнерства с мега-фермой в Ярославской области группа сотрудников «Агросилы» готовится к открытию предприятия такого же масштаба в Азнакаевском районе Татарстана: они изучают бизнес-процессы, график работы площадок, систему мотивации и обязанности персонала.

Наряду с внутренним обучением «Агросила» поддерживает контакты с Татарским институтом переподготовки кадров агробизнеса, школой MBA по программе «Мастер делового администрирования, Сармановским аграрным колледжем. Сотрудники холдинга учатся в научно-производственной фирме «Белгарооспецмаш» (Белгородская область), Казанском государственном аграрном университете, учебно-консультационном центре Bosch (Москва), академии Class (Воронеж) и других научно-производственных учреждениях, в том числе за рубежом: в США, Канаде, Новой Зеландии и Бразилии.

Сейчас в штате холдинга «Агросила» насчитывается более 9,8 тысячи человек, и ежегодно выработка на одного сотрудника повышается на 15%. Компания предоставляет персоналу не только все предусмотренные законом гарантии, но и мотивационный соцпакет, где предусмотрены дополнительные дни отдыха с сохранением заработной платы, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях, компенсация части расходов санаторно-курортных путевок и поощрительные предпраздничные выплаты. Детям сотрудников компенсируют 70% цены путевок в летние оздоровительные лагеря.

1557
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 18-ю неделю (3-7 мая 2021 г.)
10 мая ‘21 318
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
Мечта вегана: мир без убоя животных. Футурологический прогноз
06 мая ‘21 4761
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 17-ю неделю (26-30 апреля 2021 г.)
04 мая ‘21 739
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
В борьбе за место на полке. Как стать поставщиком торговой сети
30 апреля ‘21 3321
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (19-23 апреля 2021 г.)
26 апреля ‘21 896
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
Отдых с пользой – на конференции «Пищевка 3D» в формате форсайта
23 апреля ‘21 3499
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
Идеальный порядок: как мясопереработчикам управлять цепочками поставок
21 апреля ‘21 3349
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (12-16 апреля 2021 г.)
19 апреля ‘21 1237
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
Патентованные инновации в мясоперерабатывающей отрасли: рубленые полуфабрикаты и колбасы
14 апреля ‘21 4532
Блоги — Читаемое
все блоги

Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...

Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...

Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...

Eduard
Eduard 09 марта ‘21
496 5

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001
Перфорированные пакеты для с/к колбас

Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...

7
mikola
mikola
Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

8
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...

7
Maliq
Maliq


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация