Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Эксперт: стоимость мяса на Украине продолжит рост

На Украине продолжится рост цен на мясо. Об этом пишет «Город X» со ссылкой на председателя украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексея Дорошенко.

По словам эксперта, стоимость говядины на мировом рынке будет в целом стабильной, однако существуют основания для небольшого ее роста. В то же время, на Украине говядина на 30-40% дешевле, чем в Европе. В результате украинские цены будут расти, но не станут выше европейских. Стоимость свинины, по мнению Дорошенко, также может немного увеличиться.

Как отмечает издание, рост цен на мясо наблюдается с начала текущего года. Например, в Харькове говядина в январе стоила 113,85 гривны за килограмм, а в марте уже 124,24 гривны. Свинина за тот же период выросла в стоимости со 111,33 до 113,32 гривны.

229
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

1
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация