Птицепром «Бобровский» вновь выставлен на торги за 93,5 млн рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицепром «Бобровский» вновь выставлен на торги за 93,5 млн рублей

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает о снижении стартовой цены выставленного на торги имущественного комплекса ООО «Птицепром „Бобровский”» (Воронежская область) с 315 до 93,5 млн рублей.

Торги посредством публичного предложения будут продолжаться со снижением первоначальной стоимости лота на 8,5 млн руб каждые три дня, пока она не достигнет цены отсечения — 51 млн рублей. Прием заявок начинается 24 февраля и прекращается 14 марта.

Все имущество ООО «Птицепром „Бобровский”», признанного банкротом в июне 2020 года после вспышки птичьего гриппа, находится в залоге у Сбербанка. Все его поголовье численностью 1,2 млн единиц ликвидировано. Попутно было уничтожено 600 тысяч штук яиц и 20 тонн корма.

Иск о признании несостоятельным (банкротом) в июле 2019 года подало ООО «Экониваагро» — дочерняя компания холдинга «ЭкоНива» Штефана Дюрра.

1515
Блоги — Читаемое
все блоги

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

А тем временем в параллельной вселенной в Барнауле на конференции "Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал" (26-27 августа) публике...

Заливной осетр с креветками, кальмарами, осьминожками, оливками и ароматнейшим бульоном. Какая версия вам больше нравится? С оболочкой из...

  Давно собирался сделать "сервелат" только из грибов. Подошел сезон и куча сырья на эксперименты. В последний момент соскочил с...

Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook
Колбасный бизнес так себе

Всех приветствую, вопрос в основном к предпринимателям или примеры. По мне так колбасный бизнес...

23
Broker
Broker
Пересорт готовой продукции - маркировка на разные магазины

Добрый день. Кто нибудь сталкивался с проблемой некорректности штрих кодов на готовой продукции...

6
Анастасия Лютова
Анастасия Лютова
Свиная печень слоеная со шпиком

Коллеги, добрый день! Хотелось бы сделать такой продукт, который представлен на фото...

1
Наталья 1997
Наталья 1997
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н). Кто делал купаты и колбаски?

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

3
ВВВ
ВВВ


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация