Птицепром «Бобровский» вновь выставлен на торги за 93,5 млн рублей - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Птицепром «Бобровский» вновь выставлен на торги за 93,5 млн рублей

logo

«Коммерсантъ–Черноземье» сообщает о снижении стартовой цены выставленного на торги имущественного комплекса ООО «Птицепром „Бобровский”» (Воронежская область) с 315 до 93,5 млн рублей.

Торги посредством публичного предложения будут продолжаться со снижением первоначальной стоимости лота на 8,5 млн руб каждые три дня, пока она не достигнет цены отсечения — 51 млн рублей. Прием заявок начинается 24 февраля и прекращается 14 марта.

Все имущество ООО «Птицепром „Бобровский”», признанного банкротом в июне 2020 года после вспышки птичьего гриппа, находится в залоге у Сбербанка. Все его поголовье численностью 1,2 млн единиц ликвидировано. Попутно было уничтожено 600 тысяч штук яиц и 20 тонн корма.

Иск о признании несостоятельным (банкротом) в июле 2019 года подало ООО «Экониваагро» — дочерняя компания холдинга «ЭкоНива» Штефана Дюрра.

1354
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook
Удешевление в/к колбас. Замен шпика свиным жиром.

Здравствуйте! Возникла острая потребность в удешевлении варено-копченых колбасных изделий....

6
МарияТипунова
МарияТипунова


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация