Летом ГАП «Ресурс» приступит к модернизации активов «Уральского бройлера» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Летом ГАП «Ресурс» приступит к модернизации активов «Уральского бройлера»

logo

Группа агропредприятий «Ресурс» планирует нарастить мощность приобретенных в прошлом году активов АО «Уральский бройлер» на 25%, сообщает информационно-аналитическое агентство «ИМИТ» со ссылкой на «Интерфакс».

По данным Минсельхоза Оренбургской области, после модернизации птицефабрики и увеличения поголовья ежегодный объем выпуска мяса птицы увеличится до 50 тысяч тонн.

К концу 2020 года ГАП «Ресурс» увеличило куриное стадо «Уральского бройлера» до 1,7 млн голов (на 4,7 тысячи тонн в живом весе). Производство инкубационного яйца после смены собственника выросло на 2,5 млн штук. Модернизация стартует летом текущего года. В ходе реализации проекта намечено полностью заменить оборудование современными образцами.

ГАП «Ресурс» купила 100% уставного капитала обанкротившейся компании «Уральский бройлер» в марте 2020 года (в прошлом — ЗАО «Уральский бройлер» группы «Разгуляй»), зарегистрированного в селе Татарская Каргала Оренбургской области. Мощность инкубатора АО «Уральский бройлер» составляет 28 млн штук яиц в год. Птицефабрика выпускает 40 тысяч тонн курятины в год.

ГАП «Ресурс» — один из лидеров российского рынка в секторах производства мяса птицы и масложировой продукции. По итогам 2020 года холдинг увеличил объем производства птицы в живом весе на 9,8% в сравнении с 2019-м — до 708 тысяч тонн.

2010
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

1
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

2
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация