«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье

logo

Информационный портал об упаковке Upakovano.ru сообщает, что в распределительном центре «Вешки» сети здоровых продуктов «ВкусВилл» (Московская область) открылась микробиологическая лаборатория.

Руководитель направления аудитов и исследований компании Наталья Гончарова рассказала, что в декабре 2020 года новая лаборатория получила государственную лицензию. Собственный центр микробиологического контроля давно был необходим ООО «ВкусВилл» для аудита поставщиков по всей цепочке, то есть не только конечного продукта, но и условий, в которых он выпускается.

По словам Гончаровой, ритейлер, позиционирующий себя как сеть здоровых продуктов и специализирующийся на товарах без консервантов, сталкивается с повышенным риском. Корпоративная лаборатория, где будет производиться до 2000 исследований в год, будет следить за пищевой безопасностью во всех 1246 магазинах «ВкусВилла».

1494
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Сколько нужно производить в сутки мясопродуктов для окупаемости?

Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...

0
Главный технолог
Главный технолог
"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

4
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация