«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье

logo

Информационный портал об упаковке Upakovano.ru сообщает, что в распределительном центре «Вешки» сети здоровых продуктов «ВкусВилл» (Московская область) открылась микробиологическая лаборатория.

Руководитель направления аудитов и исследований компании Наталья Гончарова рассказала, что в декабре 2020 года новая лаборатория получила государственную лицензию. Собственный центр микробиологического контроля давно был необходим ООО «ВкусВилл» для аудита поставщиков по всей цепочке, то есть не только конечного продукта, но и условий, в которых он выпускается.

По словам Гончаровой, ритейлер, позиционирующий себя как сеть здоровых продуктов и специализирующийся на товарах без консервантов, сталкивается с повышенным риском. Корпоративная лаборатория, где будет производиться до 2000 исследований в год, будет следить за пищевой безопасностью во всех 1246 магазинах «ВкусВилла».

1600
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
2792 0
Почему разрываются сосиски в микроволновке

С какими физико-химическими процессами связано разрывание сосисок в оболочке в микроволновке?...

1
injener
injener
ИПКС 047 мп(н)

Здравствуйте!  Кто-нибудь пробовал делать купаты, колбаски для жарки на перекрутчике ипк...

0
ВВВ
ВВВ
Отек на сардельках в оболочке диплекс

Здравствуйте. С недавних пор на стабильном продукте появился отек. Проблема длится уже около 2...

10
cook
cook
Консервант для всего и от всего.

Добрый день, коллеги.   Предлагаю вам почитать про одно "волшебное" средство ХХХ от...

6
Dkfl
Dkfl
Убой свиней. Какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг

Добрый день. Подскажите какие параметры глушения установить для свиней весом 60 -80 кг на...

7
Канадские сосиски, ищу рецептуру.

Добрый день Помогите пожалуйста с рецепурой канадских...

8
Татевик
Татевик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация