«ВкусВилл» открыл лицензированную микробиологическую лабораторию в Подмосковье
Информационный портал об упаковке Upakovano.ru сообщает, что в распределительном центре «Вешки» сети здоровых продуктов «ВкусВилл» (Московская область) открылась микробиологическая лаборатория.
Руководитель направления аудитов и исследований компании Наталья Гончарова рассказала, что в декабре 2020 года новая лаборатория получила государственную лицензию. Собственный центр микробиологического контроля давно был необходим ООО «ВкусВилл» для аудита поставщиков по всей цепочке, то есть не только конечного продукта, но и условий, в которых он выпускается.
По словам Гончаровой, ритейлер, позиционирующий себя как сеть здоровых продуктов и специализирующийся на товарах без консервантов, сталкивается с повышенным риском. Корпоративная лаборатория, где будет производиться до 2000 исследований в год, будет следить за пищевой безопасностью во всех 1246 магазинах «ВкусВилла».
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....