ГАП «Ресурс» застраховала имущество Инжавинской птицефабрики на ₽2,5 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» застраховала имущество Инжавинской птицефабрики на ₽2,5 млрд

logo

Портал «Страхование сегодня» (insur-info.ru) сообщает, что группа агропредприятий «Ресурс» заключила договор с компанией «РСХБ-Страхование» на 2,5 млрд рублей, обеспечивающий страховую защиту имущества АО «Инжавинская птицефабрика».

В перечень застрахованного имущества включены производственные объекты, инженерные и коммуникационные сети. Договор предусматривает возмещение ущерба в случае пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

АО «Инжавинская птицефабрика» (ТМ «Тамбовский бройлер»), ранее принадлежавшая холдингу «Приосколье» Геннадия Бобрицкого, вошло в состав ГАП «Ресурс» 1 февраля 2018 года. 

В производственный комплекс, расположенный в поселке Инжавино Тамбовской области, входят восемь площадок откорма бройлеров, комбинат по убою и переработке птицы с автоматизированным цехом упаковки готовой продукции, комбикормовый завод и автотранспортное подразделение. В апреле 2020 года Инжавинская птицефабрика была включена в перечень системообразующих предприятий России.

По данным СПАРК-Интерфакс, в 2019 году АО «Инжавинская птицефабрика» получила 416 млн рублей чистой прибыли при выручке в 7,8 млрд рублей. Мощность активов предприятия составляет 120 тысяч тонн мяса бройлера в год.

1282
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация