ГАП «Ресурс» застраховала имущество Инжавинской птицефабрики на ₽2,5 млрд - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГАП «Ресурс» застраховала имущество Инжавинской птицефабрики на ₽2,5 млрд

logo

Портал «Страхование сегодня» (insur-info.ru) сообщает, что группа агропредприятий «Ресурс» заключила договор с компанией «РСХБ-Страхование» на 2,5 млрд рублей, обеспечивающий страховую защиту имущества АО «Инжавинская птицефабрика».

В перечень застрахованного имущества включены производственные объекты, инженерные и коммуникационные сети. Договор предусматривает возмещение ущерба в случае пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и других рисков.

АО «Инжавинская птицефабрика» (ТМ «Тамбовский бройлер»), ранее принадлежавшая холдингу «Приосколье» Геннадия Бобрицкого, вошло в состав ГАП «Ресурс» 1 февраля 2018 года. 

В производственный комплекс, расположенный в поселке Инжавино Тамбовской области, входят восемь площадок откорма бройлеров, комбинат по убою и переработке птицы с автоматизированным цехом упаковки готовой продукции, комбикормовый завод и автотранспортное подразделение. В апреле 2020 года Инжавинская птицефабрика была включена в перечень системообразующих предприятий России.

По данным СПАРК-Интерфакс, в 2019 году АО «Инжавинская птицефабрика» получила 416 млн рублей чистой прибыли при выручке в 7,8 млрд рублей. Мощность активов предприятия составляет 120 тысяч тонн мяса бройлера в год.

1469
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
352 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

11
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация