Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье подсчитали, сколько стоит шашлык

Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья подсчитало, во сколько обойдется жителям области покупка мяса для шашлыка и сопутствующих товаров. Многие жители Подмосковья, как отмечается в сообщении ведомства, предпочитают уже замаринованное мясо для приготовления шашлыка - курицу и свинину.

Замаринованное мясо курицы можно купить от 125 руб./кг, тушку куриную охлажденную - от 89 руб./кг, куриные крылышки - от 155 руб./кг, колбаски куриные - от 350 руб./кг, шашлык свиной - от 230 руб./кг, ребрышки свиные - от 199 руб./кг, шейку свиную охлажденную - от 280 руб./кг.

В розничных магазинах региона можно приобрести шашлык из говядины, баранины, утки, индейки, кролика - все это фермерская продукция.

Шашлык утиный в ведре стоит от 229 руб./кг, утенок табака - от 249 руб./кг, баранина для шашлыка - от 619 руб./кг, шашлык из индейки - от 239 руб./кг, шашлык говяжий - от 549 руб./кг, а цены на стейки из мраморной говядины начинаются от 420 руб./кг, пишет РИАМО.

Помимо разнообразных колбасок для барбекю предлагаются целые наборы ассорти для барбекю - от 300 руб./кг.

10-литровый пакет древесного угля можно купить за 80 руб., жидкость для розжига - за 13 руб. за штуку, шампуры - за 19 руб. за штуку, мангал - 110 руб. Набор, состоящий из мангала и 5-6 шампуров, идет за 450 руб.

1077
Блоги — Читаемое
все блоги

  Зарекался утром не есть в Бургер Кинг, но так получилось. Бургер, да что ты со мной делаешь? Тройной Воппер! Три котлеты!!...

  А что вы думаете про ребрендинг Окраины? Подробнее...

Наши пользователи прислали яйца.

Сережа-химик (Сергей Белков) все по делу сказал. Я всю передачу переживал, что про велосипеды начнет, но нет, все по делу. И это все печально....

Мы так и не смогли найти партнера и поднять "Рыбный Эксперт" как экспертную площадку, на которой не торгуют рыбой. И рыба сгнила с головы :))...

Admin
Admin 25 сентября ‘20
223 0
Дугушка: дефекты оболочки или оригинальная текстура?

Обратил внимание на Дугушку на полке, копчение осело в трещинах. И вот у меня 2 вопроса: ...

2
Главный технолог
Главный технолог
Производство фарша сосисок на эмульситаторе

Здравствуйте, коллеги! Нужна ваша помощь Производство фарша сосисок на эмульситаторе....

5
Демка
Демка
Дефекты в виде кровоподтеков на тушках при убое цыплят-бройлеров

Добрый день. При убои цыплят - бройлеров происходят кровоизлияния на кончиках крыльев и гузки,...

6
иван технолог
иван технолог
Декларация соответствия продукции на ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).

Добрый день. Надо ли декларировать продукцию по ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят,...

3
Юлия Должикова
Юлия Должикова
Как вегану понять, что он ест бургер со вкусом говядины?

Философский вопрос. Если тебе 15 лет, ты не ешь мяса, потому что мимишные свинки и курочки и...

10
Главный технолог
Главный технолог
Как получить красивую структуру фарша после мясорубки?

Доброго времени суток, подскажите как получить красивую структура фарша как после мясорубки....

11
Dar_pel
Dar_pel


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация