Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье подсчитали, сколько стоит шашлык

Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья подсчитало, во сколько обойдется жителям области покупка мяса для шашлыка и сопутствующих товаров. Многие жители Подмосковья, как отмечается в сообщении ведомства, предпочитают уже замаринованное мясо для приготовления шашлыка - курицу и свинину.

Замаринованное мясо курицы можно купить от 125 руб./кг, тушку куриную охлажденную - от 89 руб./кг, куриные крылышки - от 155 руб./кг, колбаски куриные - от 350 руб./кг, шашлык свиной - от 230 руб./кг, ребрышки свиные - от 199 руб./кг, шейку свиную охлажденную - от 280 руб./кг.

В розничных магазинах региона можно приобрести шашлык из говядины, баранины, утки, индейки, кролика - все это фермерская продукция.

Шашлык утиный в ведре стоит от 229 руб./кг, утенок табака - от 249 руб./кг, баранина для шашлыка - от 619 руб./кг, шашлык из индейки - от 239 руб./кг, шашлык говяжий - от 549 руб./кг, а цены на стейки из мраморной говядины начинаются от 420 руб./кг, пишет РИАМО.

Помимо разнообразных колбасок для барбекю предлагаются целые наборы ассорти для барбекю - от 300 руб./кг.

10-литровый пакет древесного угля можно купить за 80 руб., жидкость для розжига - за 13 руб. за штуку, шампуры - за 19 руб. за штуку, мангал - 110 руб. Набор, состоящий из мангала и 5-6 шампуров, идет за 450 руб.

431
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте" а разделе СТАТЕЙ была опубликована наша...

1
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

2
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация