Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье подсчитали, сколько стоит шашлык

Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья подсчитало, во сколько обойдется жителям области покупка мяса для шашлыка и сопутствующих товаров. Многие жители Подмосковья, как отмечается в сообщении ведомства, предпочитают уже замаринованное мясо для приготовления шашлыка - курицу и свинину.

Замаринованное мясо курицы можно купить от 125 руб./кг, тушку куриную охлажденную - от 89 руб./кг, куриные крылышки - от 155 руб./кг, колбаски куриные - от 350 руб./кг, шашлык свиной - от 230 руб./кг, ребрышки свиные - от 199 руб./кг, шейку свиную охлажденную - от 280 руб./кг.

В розничных магазинах региона можно приобрести шашлык из говядины, баранины, утки, индейки, кролика - все это фермерская продукция.

Шашлык утиный в ведре стоит от 229 руб./кг, утенок табака - от 249 руб./кг, баранина для шашлыка - от 619 руб./кг, шашлык из индейки - от 239 руб./кг, шашлык говяжий - от 549 руб./кг, а цены на стейки из мраморной говядины начинаются от 420 руб./кг, пишет РИАМО.

Помимо разнообразных колбасок для барбекю предлагаются целые наборы ассорти для барбекю - от 300 руб./кг.

10-литровый пакет древесного угля можно купить за 80 руб., жидкость для розжига - за 13 руб. за штуку, шампуры - за 19 руб. за штуку, мангал - 110 руб. Набор, состоящий из мангала и 5-6 шампуров, идет за 450 руб.

153
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Как прекрасно в Греции на дне рождения у друзей.  

Наконец добрался до GAZLIVE | Филипп Киркоров где Филлип Бедросович и Василий Михайлович пробовали и искали самую вкусную колбасу....

  За последний год производители продуктов питания с завидной регулярностью получали новые требования и от сетевых клиентов, и от...

Я за НОЖ, я против ЗОЖ!  ЗОЖ это трындеж! Я выбираю НОЖ! НОЖ - Нездоровый образ жизни - разрешенная в России организация, тех кто берет нож...

Импортёры, дистрибьюторы, производители продуктов питания - все упирается в итоге в полку магазина, с которой покупатель берёт товар.  ...

Покупка маленького куттера (до 50 л). Нужна помощь.

Здравствуйте коллеги. Как это часто бывает, общение на форуме начинается с поиска ответов на...

10
Tigra2004
Tigra2004
Меркурий: готовы к вступлению в силу с 1 июля 2018 ???

Уважаемые коллеги, поделитесь как у Вас с готовностью оформлять ВСД по новым правилам?...

3
matvei
matvei
Котлеты для бургеров из говядины. Разработать рецептуру.

Добрый день! Поставили задачу разработать котлеты для гамбургеров в horeca. По себестоимости...

8
timmotion
timmotion
Проектирование цеха полуфабрикатов 500 кг/сутки

Уважаемые специалисты! Планируем реконструкцию цеха производства полуфабрикатов и...

7
ВВВ
ВВВ
Пересекаются потоки сырья и готовой продукции

На производстве предусмотрен только один вход: он и для  мясного сырья и для готовой...

3
Айгуль
Айгуль
Чипсы из куриного филе.

Приветствую коллеги. Есть вопрос. Имеем: чипсы из филе птицы, брак (нарушение температурного...

4
DeeLoc
DeeLoc


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация