Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Подмосковье подсчитали, сколько стоит шашлык

Министерство потребительского рынка и услуг Подмосковья подсчитало, во сколько обойдется жителям области покупка мяса для шашлыка и сопутствующих товаров. Многие жители Подмосковья, как отмечается в сообщении ведомства, предпочитают уже замаринованное мясо для приготовления шашлыка - курицу и свинину.

Замаринованное мясо курицы можно купить от 125 руб./кг, тушку куриную охлажденную - от 89 руб./кг, куриные крылышки - от 155 руб./кг, колбаски куриные - от 350 руб./кг, шашлык свиной - от 230 руб./кг, ребрышки свиные - от 199 руб./кг, шейку свиную охлажденную - от 280 руб./кг.

В розничных магазинах региона можно приобрести шашлык из говядины, баранины, утки, индейки, кролика - все это фермерская продукция.

Шашлык утиный в ведре стоит от 229 руб./кг, утенок табака - от 249 руб./кг, баранина для шашлыка - от 619 руб./кг, шашлык из индейки - от 239 руб./кг, шашлык говяжий - от 549 руб./кг, а цены на стейки из мраморной говядины начинаются от 420 руб./кг, пишет РИАМО.

Помимо разнообразных колбасок для барбекю предлагаются целые наборы ассорти для барбекю - от 300 руб./кг.

10-литровый пакет древесного угля можно купить за 80 руб., жидкость для розжига - за 13 руб. за штуку, шампуры - за 19 руб. за штуку, мангал - 110 руб. Набор, состоящий из мангала и 5-6 шампуров, идет за 450 руб.

607
Блоги — Читаемое
все блоги

Что можно приготовить с помощью колбасок для жарки?   Не всегда получается разжечь угли и на закате весеннего уикенда с друзьями...

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

3
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

4
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация