Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Агентство Wellhead разработало бренд «Порода&Природа» для компании «Промагро»

logo

Отраслевой портал Unipack.Ru представил новый розничный бренд крупнокусковых и мелкокусковых полуфабрикатов и деликатесов из охлажденной свинины «Порода&Природа». Он был разработан в конце 2020 года для агропромышленного холдинга «Промагро» (Белгородская область) в московском агентстве Wellhead.

С точки зрения заказчика, бренд ориентирован на людей, созревших для осознанного потребления и сбалансированного питания. Как отметил главный технолог мясоперерабатывающего завода компании «Промагро» Дмитрий Кобзарев, компании важно было удовлетворить их потребность в здоровой еде и вкусных новинках. Для линейки отобрали довольно оригинальные, но в то же время нейтральные по вкусу и привычные ингредиенты — такие, как сливки, пряные травы и грибы. Первые предложения из линейки бренда «Порода&Природа» — буженина, грудинка с чесноком, карбонад в сливочно-грибном соусе — поступили в фирменную торговую сеть и магазин при мясокомбинате еще во второй половине декабря.

В свою очередь, команда Wellhead поставила перед собой задачу отразить реальные преимущества продукции. На старте проекта с заказчиком провели стратегическую сессию в мастерской профессионального мясника.

При выборе варианта позиционирования по результатам тестов победила концепция «Чистая Еда». По мнению маркетологов, в ней заложено разрешение внутреннего конфликта, с которым сталкиваются потребители. С одной стороны, свинина — это хорошо знакомый и многими любимый продукт. С другой стороны, в последнее время с мясом связано много мифов, где употребление в пищу мяса животных ассоциируется со злом.

В итоге на основе анализа потребительских предпочтений дизайнеры брендингового агентства предложили максимально прозрачную и открытую концепцию упаковки, которая не только рассказывает покупателю о чистоте, натуральном происхождении и высоком качестве мяса, но и дает возможность рассмотреть и самостоятельно оценить очевидные достоинства продукта.

2238
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 319
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 330
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 457
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 793
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 892
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1493 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1740
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1089
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2050
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация