Выставка «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК» состоится в мае

Asti Group — организатор международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» — сообщает, что открытие весенней экспозиции 2021 года назначено на 17 мая.
Три дня — с 17 по 19 мая — в павильоне №2 московского МВЦ «Крокус Экспо» будут демонстрироваться современные технологии и оборудование для агропромышленного комплекса от ведущих поставщиков из разных стран. На дискуссионных площадках экспоненты и гости выставки обсудят рыночные тренды, возможности развития бизнеса и актуальные проблемы отрасли.
Само название выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» отражает всю производственную цепочку мясной индустрии «от поля до стола». В ее программу включен саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продуктов». Для участников готовят семинары и презентации, отражающие ситуацию в разных секторах аграрного производства и спектр интересов аудитории. Среди тематических павильонов будет действовать бизнес-пространство для переговоров — Roundtable Area.
В этом году Asti Group приняла решение провести выставку «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV» фактически синхронно и на одной с международной выставкой «АГРОС», где 18–20 мая 2021 года будут представлены технологии для животноводства и производства кормов.
Организаторы сессий с той и другой стороны уверены, что в наше сложное кризисное время совмещение двух крупных мероприятий соответствует потребностям представителей смежных отраслей и привлечет к стендам экспонентов максимальное число посетителей — профессионалов, готовых к совместному поиску ответов на самые острые вопросы современности. Такой подход даст многим из них посетить обе экспозиции за одну деловую поездку.
Asti Group выражает искреннее уважение к будущим экспонентам и посетителям выставки «Мясная промышленность. Куриный Король, Индустрия Холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia & VIV 2021» и будет рада приветствовать вас в Москве 17–19 мая 2021 года!
Рассказ о том, как наш коллега-технолог и мясоед @КАМ стал на 1 месяц веганом и что из этого получилось. Он реально целый месяц ел и пробовал...
Записывайте новое слово – ЭНТОМОПРОТЕИН. Новый способ обогащения белком продуктов. Там и мука из сверчков и кузнечиков и шелкопряда. Разумеется...
Говядина 250 гр свиная шейка 400 гр свиной жир с грудинки 150 гр свежий чеснок 5 гр лук-шалот 20 гр черный перец 1,5 гр мускатный орех 1 гр...
Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#
Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...
На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...
Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...
Приветствую вас коллеги, подскажите, использует кто перфорированные (дышащие) пакеты для с/к...
Возник вопрос, а какое количество мясопродуктов нужно производить мини-цеху для того, чтобы...
М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...
Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности буду...