С начала 2020 года средняя потребительская цена свинины выросла на 3,8% - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

С начала 2020 года средняя потребительская цена свинины выросла на 3,8%

logo

Информационно-аналитическое агентство SoyaNews сообщает, что, по открытым данным ЕМИСС, в декабре 2020 года средняя потребительская цена на свинины (за исключением бескостных частей туши) повысилась на 0,6% в сравнении с ноябрем — до 269,14 рубля за килограмм.

Мониторинг цен продемонстрировал, что перед новогодними праздниками килограмм свинины подорожал на 1,7% (4,59 рубля) в сравнении с декабрем 2019 года, а с начала 2020 года его цена выросла на 3,8% (9,86 рубля).

Самая высокая цена свинины (без учета бескостного мяса) в декабре 2020 года зафиксирована в Дальневосточном федеральном округе России, где один килограмм обходился потребителю в среднем в 328,18 рубля. Самая дешевая свинина на российском рынке продавалась в Приволжском федеральном округе в среднем по 249,14 рубля за килограмм.

В 2018–2020 годах средняя потребительская цена свинины повышалась до максимального уровня — 275,54 рубля за килограмм — в январе 2019 года. Снижение цены до минимума — 248,73 рубля за килограмм — за трехлетний период зафиксировано в марте 2018 года.

1253
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация