Активы птицефабрики «Псковская» выставлены на продажу четырьмя лотами - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Активы птицефабрики «Псковская» выставлены на продажу четырьмя лотами

logo

Псковское агентство информации (ПАИ) сообщает, что до 14 марта Российский аукционный дом (РАД) проводит торги в виде публичного предложения по продаже имущественного комплекса ООО «Птицефабрик „Псковская”».

Птицефабрика «Псковская», ранее входившая в группу компаний «Рубеж», признана несостоятельной по решению арбитражного суда весной 2014 года. Реализация имущества проводится в рамках процедуры банкротства.

Торги, стартовавшие 18 января, продолжаются до 14 марта на электронной торговой площадке Lot-online РАД. Всего на продажу выставлено четыре лота.

Первый лот — площадка производства диетического мяса бройлеров в деревне Писковичи (Псковский район Псковской области), объединяющая пять земельных участков, общей площадью 31,4 гектара. В производственный комплекс входит 76 строений и птицеводческое оборудование. Стартовая цена — 68,4 млн рублей.

Второй лот — комбикормовое производство в Пскове общей площадью 8,5 гектара, на которой расположено 35 объектов недвижимости. Оборудование предприятия включено в начальную цену лота — 54,1 млн рублей.

Третий лот — участок птицефабрики в деревне Тямша (Псковский район Псковской области) площадью 47 гектаров, где расположено 67 объектов недвижимости. Стартовая цена — 349,7 млн рублей.

В четвертый лот включено движимое имущество птицефабрики, оцененное в 173 005 рублей.

На текущий момент активы птицефабрики заморожены, но, по словам генерального директора РАД Ольги Желудковой, обладают потенциалом для развития аграрного бизнеса.

1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

2
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация