В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы

logo

Пищевой промышленный портал CarboFood.ru опубликовал данные Сахалинстата об итогах деятельности предприятий агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств островного региона Дальнего Востока России в 2020 году.

Официальная статистическая служба отмечает, что в прошлом году в Сахалинской области увеличились запасы мяса скота и птицы. По данным на начало 2021 года, общий объем производства всех видов мясного сырья на Сахалине составил 15,5 тысячи тонн.

Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в животноводческих хозяйствах всех форм собственности к 1 января текущего года составило 28,4 тысячи единиц, в том числе 12 тысяч коров. Стадо свиней в Сахалинской области выросло за год на 0,9% — до 48,8 тысячи голов.

Поголовье КРС в сельскохозяйственных организациях Сахалинской области, по данным на 1 января 2021 года составляло 17,2 тысячи единиц, в том числе 7,3 тысячи коров. В годовом исчислении этот показатель увеличился на 16,4% и 24,9% соответственно.

Поголовье свиней в сельскохозяйственных организациях региона выросло с начала 2020 года на 1,9% — до 45,4 тысячи единиц.

За год сельскохозяйственные организации Сахалина реализовали 12 тысяч тонн мяса скота и птицы — на 16,4% больше, чем в 2020 году.

533
Блоги — Читаемое
все блоги

Иногда мы собираемся на секретной тренировочной базе и из-под наших рук рождаются шедевры гриль-сезона: средиземноморская классика,  романские...

Шесть оправдательных лейбаков "без...". Интересно, есть производители у кого больше? Интересно, а производитель "МДБ" сам проверял свою продукцию...

Обнаружил на полке супермаркета сосиски от "Стародворья". Изучив этикетку я задумался. Если она пачка просто "Без СОИ", а вторая пачка...

А пока мы тут сидим и читаем новости про нападки на мясо и коласу, веганское лобби вкидывает денежки в промо. Вот полюбуйтесь - Лиза в Симпсонах...

Ура!!! Мы запустили канал "Мясного Эксперта" в мессенджере Телеграм для тех, кто мобилен и не может нас читать с десктопа....

Admin
Admin 28 мая ‘21
718 0
С какими проблемами в конвейерных системах вы чаще всего сталкиваетесь?

Дорогие инженеры и начальники производств!    Я работаю маркетологом одного из...

11
Зинаида
Зинаида
Что вяжет щеки (рот) на послевкусии - фосфат или копчение?

  Итак, дорогие коллеги, я решил сделать большой опрос. Технологи и коллеги...

17
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах

Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники,...

49
GiGi
GiGi
Цевка с пропилом под крепление на перекрутчике

Здравствуйте уважаемые коллеги! Хочу поинтересоваться, что за выемка на конце 12й цевки для...

11
viktor108s
viktor108s
Фарш во флоупак. Нужно ли подмораживать перед выкладкой?

На фоне бума с такой упаковкой в Европе, российские маркетологи и продукт-менеджеры, как и...

28
Главный технолог
Главный технолог
Жироуловитель и канализация подбор пропускной способности (мощности).

Дорогие эксперты,помогите разобраться.Канализация,а то есть жироуловители какого...

5
Галина1001
Галина1001


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация