В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы

logo

Пищевой промышленный портал CarboFood.ru опубликовал данные Сахалинстата об итогах деятельности предприятий агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств островного региона Дальнего Востока России в 2020 году.

Официальная статистическая служба отмечает, что в прошлом году в Сахалинской области увеличились запасы мяса скота и птицы. По данным на начало 2021 года, общий объем производства всех видов мясного сырья на Сахалине составил 15,5 тысячи тонн.

Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в животноводческих хозяйствах всех форм собственности к 1 января текущего года составило 28,4 тысячи единиц, в том числе 12 тысяч коров. Стадо свиней в Сахалинской области выросло за год на 0,9% — до 48,8 тысячи голов.

Поголовье КРС в сельскохозяйственных организациях Сахалинской области, по данным на 1 января 2021 года составляло 17,2 тысячи единиц, в том числе 7,3 тысячи коров. В годовом исчислении этот показатель увеличился на 16,4% и 24,9% соответственно.

Поголовье свиней в сельскохозяйственных организациях региона выросло с начала 2020 года на 1,9% — до 45,4 тысячи единиц.

За год сельскохозяйственные организации Сахалина реализовали 12 тысяч тонн мяса скота и птицы — на 16,4% больше, чем в 2020 году.

444
Блоги — Читаемое
все блоги

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

Как сделать колбасу и не подложить свинью))) В фотосессии участвовали изделия из курятины, индейки, утки, говядины, конины, кролика,...

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

7
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация