В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году на Сахалине произведено 15,5 тысячи тонн мяса скота и птицы

logo

Пищевой промышленный портал CarboFood.ru опубликовал данные Сахалинстата об итогах деятельности предприятий агропромышленного комплекса, фермерских и личных подсобных хозяйств островного региона Дальнего Востока России в 2020 году.

Официальная статистическая служба отмечает, что в прошлом году в Сахалинской области увеличились запасы мяса скота и птицы. По данным на начало 2021 года, общий объем производства всех видов мясного сырья на Сахалине составил 15,5 тысячи тонн.

Поголовье крупного рогатого скота (КРС) в животноводческих хозяйствах всех форм собственности к 1 января текущего года составило 28,4 тысячи единиц, в том числе 12 тысяч коров. Стадо свиней в Сахалинской области выросло за год на 0,9% — до 48,8 тысячи голов.

Поголовье КРС в сельскохозяйственных организациях Сахалинской области, по данным на 1 января 2021 года составляло 17,2 тысячи единиц, в том числе 7,3 тысячи коров. В годовом исчислении этот показатель увеличился на 16,4% и 24,9% соответственно.

Поголовье свиней в сельскохозяйственных организациях региона выросло с начала 2020 года на 1,9% — до 45,4 тысячи единиц.

За год сельскохозяйственные организации Сахалина реализовали 12 тысяч тонн мяса скота и птицы — на 16,4% больше, чем в 2020 году.

607
Блоги — Читаемое
все блоги

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
323 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

А вы что подумали?))) Это просто осетр, семга и васаби)))  

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

5
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

10
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация