В 2020 году хозяйства Псковской области произвели 373 тысячи тонн мяса скота и птицы - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В 2020 году хозяйства Псковской области произвели 373 тысячи тонн мяса скота и птицы

logo

Ежедневное онлайн-издание «Псковская губерния» сообщило, что, по данным на 1 января 2021 года, в поголовье крупного рогатого скота в Псковской области составило 65,2 тысячи голов (в том числе 32,9 тысячи коров).

К началу текущего года, по данным Псковстата, в регионе насчитывалось около 1,444 тысячи свиней и 32,3 тысячи голов мелкого рогатого скота (овец и коз). Практически все поголовье свиней и 78% КРС содержалось в сельскохозяйственных организациях, а 82% овец и коз — в фермерских и личных подсобных хозяйствах.  

В 2020 году хозяйства всех форм собственности, зарегистрированные в Псковской области, произвели 373 тысячи тонн мяса скота и птицы на убой (+13,8%).

634
Блоги — Читаемое
все блоги

Зашел кое-что посмотреть на Abi и залип на 40 минут. http://eatwithfun.ru/timekiller#  

Когда продажи трансглютаминазы встали, а склады полны... заряжают блоггеров-миллионников, чтобы каждый кулинар дома сыпал от души мясной клей на...

Ради этого видео ТикТок стоило изобрести. Хоть сеть и шлак, но это видео эпично. Гордон Рамзи слушает песню вегетарианки...

Утро начинается с кофе!

"Низкое содержание соли" на этикетке Мираторга на Краковской ГОСТ.

М - маркетинг! Сразу скажу, колбаса вкусная и к ней у меня претензий нет. Мраморная говядина...

0
Главный технолог
Главный технолог
Мальтодекстрин в мясных снеках

Добрый день! У меня выпускная работа на тему сушенных продуктов из мяса птицы. В частности...

3
Maliq
Maliq
Убойный цех: для чего это оборудование?

  Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это в убойном цеху и для чего используют?...

2
Светлана77
Светлана77
Убойный цех: электростимуляция и сбор крови

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как часто и используют ли в РФ при убое КРС...

7
Светлана77
Светлана77
Заточной станок СЗМ-01

Приветствую. Заинтересовались покупкой данного станка от компании " МЯСные технологии"...

4
Naladchik111
Naladchik111
Копченые брызги (капли) на череве в череве. Проблема!

Здравствуйте. Последних пару недель появилась данная проблема: продукция в говяжьей...

9
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация