«Агрокомплекс Выселковский» модернизирует систему розничных продаж - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Агрокомплекс Выселковский» модернизирует систему розничных продаж

logo

В рамках программы ребрендинга, стартовавшей прошлом году, Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева в 2021 году изменит привычный облик 115 магазинов фирменной торговой сети и откроет 10 новых торговых точек. Об этом сообщает пресс-центр холдинга. К тому же, по словам руководителя направления розничной торговли Ольги Кирсановой, изменится стратегия обучения персонала и будет модернизирована система продаж. 

Модернизация должна подчеркнуть индивидуальность магазинов под вывеской «Агрокомплекс Выселковский», расширить представленность продуктов на прилавках, повысить лояльность постоянных клиентов и привлечь новых покупателей. По крайней мере, такие цели ставят перед собой авторы концепции.

Во всех преобразованиях дирекция холдинга опирается на команду. «Люди — это двигатель торговли, как внешней, так и с внутренней стороны», — отметила Ольга Кирсанова. В прошлом году было решено пересмотреть всю систему обучения персонала и войти в новый год с новой стратегией. Изменился и подход, к процессу обучения, и нормативная база. Основные ориентиры — степень удовлетворенности покупателей и уровень комфорта сотрудников.

Проведена диагностика действующей системы продаж. Спроектирована и пошагово разрабатывается новая — клиентоориентированная, нацеленная на результат. Для этого требуется переход с оперативного на стратегический уровень управления продажами, повышение профессиональных навыков менеджеров по продажам и управленческих навыков руководства.

Ольга Кирсанова выделила ключевые моменты ребрендинга: повышение привлекательности магазинов, эффективности работы сотрудников, клиентского сервиса; совершенствование логистики и маркетинга, систематизацию бизнес-процессов. При этом важно минимизировать расходы компании, улучшить финансовые результаты и выйти на устойчивый рост.

В 2020 году на трафике сказалась пандемия COVID-19: он снизился на 13% в сравнении с 2019 годом. Тем не менее, рост среднего чека на 10% нивелировал это явление, и в целом итоговые показатели прошлого года соответствовали результатам предыдущего.

Сейчас на рынке заметна тенденция к рациональному потреблению продуктов питания, и торговая сеть «Агрокомплекс Выселковский» будет двигаться в том же русле. Основная ставка — на высокое качество и свежесть продовольственных товаров местного производства, представленных в магазинах. Ассортимент будет расширяться с учетом потребностей разных групп целевой аудитории, чтобы каждый мог найти все, что ему необходимо.

1746
Блоги — Читаемое
все блоги

Видео с конкурса обвальщиков! Победитель — Юрий Медведков — справился с заданием за 2 минуты 31 секунду. Таким образом, лавры в этом году...

В 1960 году до 90% всего мирового производства товарных яиц осуществлялось на предприятиях с клеточной технологией выращивания, на сегодняшний...

Sagrada
Sagrada 29 сентября ‘21
344 10

Сегодня было продуктивное воскресенье. Встретился сегодня с Никитой Мисуновым и записали большое интервью, которое вы увидите на следующей неделе...

Мощная заруба на тему "Мясо и немясо" у Андрея Дальнова при поддержке Центра отраслевой экспертизы РСХБ. Интервью с Андреем Зюзиным, генеральным...

Мираторговский сервелат клянчит! До трясучки ему вкусно! Это наш гостевой кот, он соседский, но заходит к нам в гости с обходом территории....

Можно ли идентифицировать оборудование, если сбиты номера (сбит шильдик)?

Обратились ко мне знакомые. Рассказали длинную историю, как разворовывалось предприятие и как...

7
Главный технолог
Главный технолог
"Конопатые" сардельки после термической обработки. Причины и варианты решения.

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим технологическим опытом в решении...

6
Михаил Пискун
Михаил Пискун
Биозащита при использовании стартовых культур

Добрый день, коллеги. Сразу прощу прощения, что вопрос может показаться неразумным. Но такая...

5
pushka
pushka
Эмульсия из лёгкого

Коллеги,доброго времени дня! Возможно кто то сталкивался с производством эмульсии из лёгкого...

3
ДЖАКОНДА
ДЖАКОНДА
Температура в пельменном цехе. Влияние на трещины на пельменях.

Добрый день! Существует такая проблема, как трескание пельменей.. В цехе формовки около...

12
shapa1994
shapa1994
Колбасы в газовой среде: на какие показатели газоанализатора ориентироваться при хранении?

Здравствуйте. При упаковывании колбасных изделий в газовую среду и при замере газоанализатором...

2
cook
cook


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация